모바일 (밤모드 이용시)
번화가 술집주변에 보면 대부분 키크고 잘생긴 남자들인데 왜 잘 못본다고 하지 신기하네

익인1
어디...? 압구정 같은 곳 말하는 거?
5시간 전
5시간 전
익인1
압구정에서도 잘 못 보는데... 기준이 다른 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
뭘못본다는거지? 요즘 다 잘생긴 남자밖에 없던데 외모 떨어진다고 생각하는 남자들은 요즘 밖에 안나와서 그런가
5시간 전
익인1
전혀 못 봄 난... 홍대 압구정 강남 이태원 어딜 가도 하루에 두세명 볼까 말까임
5시간 전
그정도면 한국에 이쁜여자가 더 없을건데

5시간 전
익인1
글쓴이에게
성형이든 화장을 한 거든 예쁜 여자는 꽤 봄... 물론 남자들처럼 연한 화장이나 노메이크업 하고다니면 비슷한 수준이겠지만 ㅇㅇ
참고로 내가 말하는 잘생긴 남자는 연예계에서 성공할 정도는 아니어도 살짝 발은 들여볼 수는 있을 정도로 잘생긴 남자 말하는 거임 니가 말하는 그냥 훈훈하고 잘 꾸민 사람 말고

5시간 전
익인7
1에게
이거 기변이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 키크고 잘생겼다 생각해서 그런 남자 많이 없지?라고 확인 받고 싶은거임 본인이 특별한 남자로 인식 되고 싶어서 ㅋㅋ

5시간 전
익인7
1에게
나도 가끔 이런 글 올림 ㅋㅋㅋ 근데 심리 다 비슷하구나

5시간 전
익인7 혼자 뭔소리하냐ㅋㅋ

5시간 전
익인7
글쓴이에게
들켰지?ㅋㅋ

5시간 전
혼자 이상한 망상하는거같은데 그냥ㅋㅋ....

5시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크고 잘생긴 남자가 많으면 왜 여자들이 나한테 이리 관심을 가질까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 남자한테 관심 가지면 그만인데 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐? 없으니깐 ㅋㅋㅋ

5시간 전
그냥 무시할께..ㅎ

5시간 전
익인7
글쓴이에게
무시 하든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크고 잘생긴 남자는 가뭄이다

5시간 전
여자맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유부녀들도 꼬여가지고 키크고 잘생긴 남자가 진짜 이리 귀한가 요즘 생각들정도다 ㅋㅋㅋㅋ 넌 절대 못느껴볼거임

5시간 전
그니까 나가면 대부분 키크고 연예인보다 잘생긴 남자많던데 오히려 이쁜여자들이 없지 싸가지없게 생긴 여자들은 많이 보여도

5시간 전
익인1
글쓴이에게
둘 다 뭐라는지 모르겠고 내 댓 말고 다른 곳에서 놀아~ 넷상에서 헛소리들 그만하고!

5시간 전
익인7
1에게
키큰 잘생남 삶 알려주는중임

5시간 전
익인8
엥 나 울산인데 없는데..
4시간 전
삼산동 가봐 요즘 남자들 과하게 꾸며서 잘생긴 남자이 반임 근데 항상 옆에 여자있음
4시간 전
익인8
응 울산 삼산동밖에 놀곳없어서 거기밖에 안가는데 본적없어 ㅎ
4시간 전
익인2
기준이 다를 듯 ㅋㅋ
5시간 전
도대체 무슨 기준을 말하는거지 요즘 못생기고 평범한 남자보다 잘생기고 키큰 남자만 밖에 나오던데
5시간 전
익인3
전혀
5시간 전
그렇게 치면 유나같은 이쁜 여자보는게 더 힘들거같은데
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
뭔소리야? 5년전엔 모르겠지만 남자들 엄청꾸며서 많이 보이던데
5시간 전
근데 그런애들 다들 겉멋만 들었지 취직 못할거같던데
5시간 전
익인5
기준이 달라서 그럼
5시간 전
익인7
나 키크고 잘생기고 옷 잘입는 남자인데 나 번화가 가면 내가 그날 그냥 주인공인데?
5시간 전
5시간 전
익인7
남자인데? 남자들도 나 엄청 쳐다봄 근데 쳐다보는게 기분 좋은 눈빛임 와 잘생긴 형이다 이런 느낌 ㅋㅋㅋ
5시간 전
누가봐도 남자가 안쓴거 티난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
남자 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루종일 돌아 다녀도 내가 그냥 주인공이라서 걷는거 좋아하는편임
5시간 전
그럼 너같은 남자들이 대부분이라고 나가면

5시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 주인공이겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으니깐 주인공이지

5시간 전
진짜 지나가는 개가 웃겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전