모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 181l

마마 만루때 홈런쳐달란 무지들 있었어??  ㅋㅋㅋ

달글안달려서 궁금함

댓글7499개 엄두가 안나서 달글달린무지들의 기억력에 묻습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
마마 타석 나올 때마다 엥런은 항상 있지 않았나? 나도 기억은 잘 안나지만 엥런 쳐달라고 했을 것 같아
20시간 전
글쓴무지
난 만루면 엥런은 안쓰고 제발 제발 죽지마세요..죽이면 안돼요.. 하나만 이러고있었을거같아서ㅋㅋㅋㅋ궁금했어
20시간 전
무지2
만루에 밥상드세요 하다가 헐미친 이런거나왔음ㅋㅋ
20시간 전
글쓴무지
밥상드셔달라했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복했겠다
아니 안되겠다 걍 나 지금 달글 뒤지러갈게

20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA잡았는데 이걸 어떡하지?31 19:531587 0
KIA근데 ㄹㅇ 나뽀삐 그 추임새 안하더라 요즘20 0:526702 0
KIA근데 내년에 으리 돌아오면23 0:283484 0
KIA무지들아 이거 알았어…? 19 16:205279 0
KIA그냥 이의리가 보고 싶은 밤14 10.26 22:26886 0