모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
친구가 그 카드로 자기꺼도 계산해주면 안 되냐 돈 바로 보내주겠다 이러는데 우리 아빠 카드라 아빠 통장에서 돈 떨어져 나가는 건데 돈 바로 보내주는 거면 상관 없겠지??

익인1
아빠한테 먼저 여쭤봐
어제
아빠가 백화점 카드 맘대로 쓰게 해줘서 물어볼 필요는 없는데 걍 아빠 통장으로 돈 바로 입금하면 되는지 그게 궁금해서 쓴 거여
어제
익인2
ㅇㅇ 어차피 신카면 아버지도 담달 청구아녀? 걍 그전에 쓰니가 받아서 아버지 드리면 머 ㅇㅇ
어제
익인4
사실 신카는많이 긁을수록 아버지 입장에서 좋긴한데 말씀만 드리고 바로 드리면 문제없을듯
어제
익인5
상관없긴한데 나라면 안해줄거같아 친구사이에 돈 왔다갔다하는거 별롱안좋아해서
어제
익인6
ㅇㅇ바로 보내주면 노상관
어제
익인7
난 안할듯..
어제
익인8
한번 해주면 귀찮어질 것 같아...... 담에 또 가면 또 해달라고 하게.....
어제
익인9
나누해줄듯 그냥 긁고 받는건데 서로 좋자나 아니여도 친구한테 좋고 돈드는거아니니깐,,,
어제
익인10
웅 돈만 잘 주면 뭐
어제
익인11
난 그정돈 해줄듯 바로준다는데뭘
어제
익인12
친한친구면 ㅇㅇ
어제
익인13
친하면?!? 그리고 그렇게 쓰면 백화점 실적도 쌓이쟈나!
어제
익인14
나도 걍 해줄듯 실적도 올리고 좋지~~
어제
익인15
아빠 연말정산 ㄱㅇㄷ
어제
익인16
개웃기다
어제
익인17
이거지 ㅋㅋㅋㅋ 난 엄마가 30프로 카든데 친구들 가서 오히려 쓰라 함
어제
익인20
니도 이거부터생각함 돈만받으면 오히려 개이득이짘ㅋㅋㅋ
어제
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인18
아근데 나같음 시작을 안할듯...
어제
다들 고마웡 ~~ 어차피 친구 옷 하나만 살 예정이라 깔끔하게 돈 바로 보내준다 해서 괜찮을 듯 !!
어제
익인19
싸게살수있는데 쫌 귀찮응거빼고 손해보는것듀 없자낭 나라면 내가먼저 권유할듯
어제
익인22
한도에 걸릴정도 아님 해줄듯!! 바로 돈도 받음 ㄱㅊ지
어제
익인23
먼저 입금하고 확인되면 결재해줘
어제
익인24
신카면 무제한 아니고 혜택 한도 있을텐데… ?? 굳이 내것도 아니고 친구 혜택을 위해 정말 굳이 ㅜ
어제
익인24
저런거 해주면 담에도 또 요구함. 근데 그때 다른 사정으로 거절하면 서운해 함. 걍 대충 연락이 안돼서 쫌 글타고 돌려 거절하는게 좋음..
어제
아니 뭔 거기까지 생각해 걍 서로 서로 좋은 거지 뭐 이제 그만 ~~
어제
익인24
본인이 조언 구하겠다고 글 써놓고 뭔 ㅎ… 너 맘대로 해 ㅋㅋ…
어제
그래서 윗댓에 쓴 익들이 다 해결해줬는디...
어제
익인24
글쓴이에게
그래.. 아주 잘했다..

어제
땡큐 ~

어제
익인25
연말정산 들어가는건데 난 걍 나쁘지않은 딜이라 수락할거같음
어제
익인27
내 친구는 신카 실적 채워야 한대서 우리 만날 때마다 친구가 카드깡 하고 내가 이체해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 있지~
어제