모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내 살을 앙 물어서 내가 장난으로,

"자기 젖꼭지 뜯어서 밖으로 던져 버린다"

이렇게 말하니까 갑자기 정색하더니 스킨쉽을 멈췄어

우리집이 11층이긴 한데...

내가 말 너무 심하게 했어 혹시?

익인1
왜케 황당하고 웃기냐
13시간 전
13시간 전
익인1
너네집 11층인건 뭔상관인데 1층이면 주워올거냐고ㅜ
13시간 전
아무래도 고층이면 더 기분 나쁠 수도 있을까봐..??
13시간 전
익인32
개신박하넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
13시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아ㄱㅇㄱ
13시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
12시간 전
익인1
걍 개웃김
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
13시간 전
익인3
장난이 과한거 같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정색할정도인가 걍 어이없어서 웃을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
좀 갑분싸 아니야......??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인이라고 생각해보명 그냥 그말이 재미가없어.........
13시간 전
익인5
좀 별로깅해
13시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데
13시간 전
익인7
개정색하면서 말함?
13시간 전
익인8
갸웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애인 젖꼭지 떼는 시늉하면서 입으로 똑! 소리내고 자기 젖꼭지 떨어져다고 놀림ㅋㅋㅋ 나 이거 ㄹㅇ맛깔나게 잘해서 애인도 개웃음ㅋㅋㅋ 강아지 코 맨날 초코칩 따먹는다고 장난쳐서 짬바생김ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
근데 애인이 싫어하면 구냥 다음부턴 하지마ㅎㅎ.. 나도 장난기 많아서 장난 엄청 하는데 받아주는 것만 하고 싫어하는 기색보이면 안행
13시간 전
익인9
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인이 정색한거까지 웃김

13시간 전
익인11
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거에 삐진거라면 짜쳐..
13시간 전
익인14
근데 그렁 말은 왜 하는 거야 ㅋㅋㅋ?ㅠㅠㅠㅠ 재미도 없고 머 ㄱ ㅣ엽지도 않고 뭐지???
13시간 전
익인15
222 나도 너무 황당하고 재미도 없는데.... 위에는 웃기다는 말 많네...
13시간 전
익인24
12시간 전
익인42
444 그냥 황당함
1시간 전
익인48
55 나같아도 황당해서 멈출듯.....
48분 전
익인16
오 하나도 재미도 없고 저런말 왜하는거지 걍 사고회로가 이해안감
13시간 전
익인17
걍 웃기기만함 문제될거 없음
13시간 전
익인18
하ㅜㅠ 팍식………………어쩜좋아
12시간 전
익인19
아니 그냥 보면 웃긴데 분위기 올라왔을때 그러면 식을거같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인20
나두 별루 ㅍ
12시간 전
익인25
ㄹㅇ 너무 무근본이고 내 기준 좀 가학적이라 이해안감
11시간 전
익인43
1시간 전
익인26
오 너무 싫어
11시간 전
익인27
갑분싸잖아.. 참 분위기 다 깨고
10시간 전
익인28
기괴함ㅋㅋㅋㅌ
7시간 전
익인29
그냥 단순히 "똑 떼간다~"하는 것도 아니고
그걸 밖으로 던져버린다고 좀 디테일하게 드립을 치니까 더 거부감이 드는 듯...
어감이나 상황에 따라 다를 거 같긴 한데
내 기준 좀 투머치한 농담이다

7시간 전
익인30
재미도 없고 의미도 없고ㅜㅜ 말 자체가 별로임
5시간 전
익인31
이게 뭔...
5시간 전
익인33
뭔…개정떨어져
5시간 전
익인32
본문부터 글쓴이 덧글까지 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11층이라서겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
혹시 경계성이야?ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인34
뜯는다까지만 했으면 그냥 넘어갈텐데 밖으로 던진다는 말까지 하니까 더 싫은 느낌
5시간 전
익인35
걍 장난인데 다들 진지하네 ㅠ 진짜 그러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인36
내가 그랬으면 걍 우리는 둘이 희희 웃고 끝날일임…
3시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코드가 안맞나보다 나였으면 개쳐웃음
2시간 전
익인38
졸라 황당해서 웃기네 왜 뜯어서 던지냐고
2시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김
1시간 전
익인40
그냥 팍식했나보지
1시간 전
익인41
장난치고 있다가도 저말 들으면 멈출거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
반대로 남자가 했으면 어떨거같음..?
1시간 전
익인44
헐 난 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인46
걍... 이상함 저런 말을 하는게ㅠ
1시간 전
익인47
??