공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 살을 앙 물어서 내가 장난으로,

"자기 젖꼭지 뜯어서 밖으로 던져 버린다"

이렇게 말하니까 갑자기 정색하더니 스킨쉽을 멈췄어

우리집이 11층이긴 한데...

내가 말 너무 심하게 했어 혹시?

추천  1

둥이1
왜케 황당하고 웃기냐
23시간 전
글쓴둥이
내가 말이 심한 것 같아?
23시간 전
둥이1
너네집 11층인건 뭔상관인데 1층이면 주워올거냐고ㅜ
23시간 전
글쓴둥이
아무래도 고층이면 더 기분 나쁠 수도 있을까봐..??
23시간 전
둥이32
개신박하넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
15시간 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
23시간 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아ㄱㅇㄱ
23시간 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
22시간 전
둥이1
걍 개웃김
23시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
글쓴둥이
내가 말이 심했어?ㅜ
23시간 전
둥이3
장난이 과한거 같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정색할정도인가 걍 어이없어서 웃을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이4
좀 갑분싸 아니야......??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인이라고 생각해보명 그냥 그말이 재미가없어.........
23시간 전
둥이5
좀 별로깅해
23시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데
23시간 전
둥이7
개정색하면서 말함?
23시간 전
둥이8
갸웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애인 젖꼭지 떼는 시늉하면서 입으로 똑! 소리내고 자기 젖꼭지 떨어져다고 놀림ㅋㅋㅋ 나 이거 ㄹㅇ맛깔나게 잘해서 애인도 개웃음ㅋㅋㅋ 강아지 코 맨날 초코칩 따먹는다고 장난쳐서 짬바생김ㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이8
근데 애인이 싫어하면 구냥 다음부턴 하지마ㅎㅎ.. 나도 장난기 많아서 장난 엄청 하는데 받아주는 것만 하고 싫어하는 기색보이면 안행
23시간 전
둥이9
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인이 정색한거까지 웃김

23시간 전
둥이11
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거에 삐진거라면 짜쳐..
23시간 전
둥이14
근데 그렁 말은 왜 하는 거야 ㅋㅋㅋ?ㅠㅠㅠㅠ 재미도 없고 머 ㄱ ㅣ엽지도 않고 뭐지???
23시간 전
둥이15
222 나도 너무 황당하고 재미도 없는데.... 위에는 웃기다는 말 많네...
23시간 전
둥이24
22시간 전
둥이42
444 그냥 황당함
11시간 전
둥이48
55 나같아도 황당해서 멈출듯.....
10시간 전
둥이51
개노잼 귀엽지도 읺음
9시간 전
둥이62
7시간 전
둥이82
1시간 전

둥이16
오 하나도 재미도 없고 저런말 왜하는거지 걍 사고회로가 이해안감
23시간 전
둥이17
걍 웃기기만함 문제될거 없음
23시간 전
둥이18
하ㅜㅠ 팍식………………어쩜좋아
22시간 전
둥이19
아니 그냥 보면 웃긴데 분위기 올라왔을때 그러면 식을거같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
둥이20
나두 별루 ㅍ
22시간 전
둥이25
ㄹㅇ 너무 무근본이고 내 기준 좀 가학적이라 이해안감
21시간 전
둥이43
11시간 전
둥이26
오 너무 싫어
21시간 전
둥이27
갑분싸잖아.. 참 분위기 다 깨고
20시간 전
둥이28
기괴함ㅋㅋㅋㅌ
17시간 전
둥이29
그냥 단순히 "똑 떼간다~"하는 것도 아니고
그걸 밖으로 던져버린다고 좀 디테일하게 드립을 치니까 더 거부감이 드는 듯...
어감이나 상황에 따라 다를 거 같긴 한데
내 기준 좀 투머치한 농담이다

17시간 전
둥이30
재미도 없고 의미도 없고ㅜㅜ 말 자체가 별로임
15시간 전
둥이31
이게 뭔...
15시간 전
둥이33
뭔…개정떨어져
15시간 전
둥이32
본문부터 글쓴이 덧글까지 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11층이라서겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
혹시 경계성이야?ㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
둥이34
뜯는다까지만 했으면 그냥 넘어갈텐데 밖으로 던진다는 말까지 하니까 더 싫은 느낌
15시간 전
둥이35
걍 장난인데 다들 진지하네 ㅠ 진짜 그러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이36
내가 그랬으면 걍 우리는 둘이 희희 웃고 끝날일임…
13시간 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코드가 안맞나보다 나였으면 개쳐웃음
12시간 전
둥이38
졸라 황당해서 웃기네 왜 뜯어서 던지냐고
12시간 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김
11시간 전
둥이40
그냥 팍식했나보지
11시간 전
둥이41
장난치고 있다가도 저말 들으면 멈출거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이43
반대로 남자가 했으면 어떨거같음..?
11시간 전
둥이44
헐 난 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이46
걍... 이상함 저런 말을 하는게ㅠ
11시간 전
둥이47
??
11시간 전
둥이49
아니
난 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

9시간 전
둥이50
난 싫어
9시간 전
둥이52
ㄹㅇ 귀엽지도 않고 재미있는것도 아니고 애매...
9시간 전
둥이53
개싫다ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9시간 전
둥이54
아..최악이네ㅋㅋㅋㅋ내가 같은상황이면 애인 걍 그자리에서 헤어짐..농담으로도 그런말하는게 진심 싫음
8시간 전
둥이55
난 암생각없음…진짜 뜯어서 던지겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 걍 웃긴데 진짜 던질 수 있는 것도 아니고 그 와중에 11층이라 걱정하고 있는 쓰니 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이57
이게 왜웃기지? 상대방은 기분나쁠수도있을거같은데..
7시간 전
둥이58
장난이여도 그런 말 했다는게 정떨…
7시간 전
둥이59
zㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ 최선을 다해봐~ 이럴듯
7시간 전
둥이60
진자 끊어서 던질낀봐 멈췄나부다
7시간 전
둥이61
뭔 말을 그렇게해... 웃기지도않고 재미도없고 표현자체가 약간 정이 떨어짐
7시간 전
둥이63
약간 분위기깨져..
7시간 전
둥이64
나랑은 코드 안맞음
6시간 전
둥이65
난 웃긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이66
팍식임
6시간 전
둥이67
ㄱㅐ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이68
너무 팍식임....
5시간 전
둥이69
천박해보임... 저게 장난이랍시고 재밌나?
4시간 전
둥이70
나랑은 안맞을듯 왜 저런말을 한 건지부터 이해가안감ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이71
너무 별로야.. 싫어
4시간 전
둥이72
좀무서워...
4시간 전
둥이73
우린 저러면 걍 ㅇ0ㅇ하는 표정으로 경악하고 장난이라고 웃어넘기는디..싫은 사람도 많긴 한가보다
3시간 전
둥이74
나 개심한 멀티 ㅅㅎㅈ인데 저건 에바...
3시간 전
둥이76
댓글까지 보니까 개웃긴데
2시간 전
둥이77
표현이 너무 거칠었어...
2시간 전
둥이79
난 바로 해제함 저말 듣자마자
걍 생각하는게 나랑 안맞고 역겨워
정 다 떨어지고 볼때마다 소름끼칠듯

2시간 전