모바일 (밤모드 이용시)

내 살을 앙 물어서 내가 장난으로,

"자기 젖꼭지 뜯어서 밖으로 던져 버린다"

이렇게 말하니까 갑자기 정색하더니 스킨쉽을 멈췄어

우리집이 11층이긴 한데...

내가 말 너무 심하게 했어 혹시?

둥이1
왜케 황당하고 웃기냐
6시간 전
글쓴둥이
내가 말이 심한 것 같아?
6시간 전
둥이1
너네집 11층인건 뭔상관인데 1층이면 주워올거냐고ㅜ
6시간 전
글쓴둥이
아무래도 고층이면 더 기분 나쁠 수도 있을까봐..??
6시간 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
5시간 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아ㄱㅇㄱ
5시간 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
4시간 전
둥이1
걍 개웃김
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
글쓴둥이
내가 말이 심했어?ㅜ
6시간 전
둥이3
장난이 과한거 같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정색할정도인가 걍 어이없어서 웃을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이4
좀 갑분싸 아니야......??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인이라고 생각해보명 그냥 그말이 재미가없어.........
6시간 전
둥이5
좀 별로깅해
6시간 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데
6시간 전
둥이7
개정색하면서 말함?
6시간 전
둥이8
갸웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애인 젖꼭지 떼는 시늉하면서 입으로 똑! 소리내고 자기 젖꼭지 떨어져다고 놀림ㅋㅋㅋ 나 이거 ㄹㅇ맛깔나게 잘해서 애인도 개웃음ㅋㅋㅋ 강아지 코 맨날 초코칩 따먹는다고 장난쳐서 짬바생김ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이8
근데 애인이 싫어하면 구냥 다음부턴 하지마ㅎㅎ.. 나도 장난기 많아서 장난 엄청 하는데 받아주는 것만 하고 싫어하는 기색보이면 안행
6시간 전
둥이9
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애인이 정색한거까지 웃김

6시간 전
둥이11
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거에 삐진거라면 짜쳐..
5시간 전
둥이14
근데 그렁 말은 왜 하는 거야 ㅋㅋㅋ?ㅠㅠㅠㅠ 재미도 없고 머 ㄱ ㅣ엽지도 않고 뭐지???
5시간 전
둥이15
222 나도 너무 황당하고 재미도 없는데.... 위에는 웃기다는 말 많네...
5시간 전
둥이24
4시간 전
둥이16
오 하나도 재미도 없고 저런말 왜하는거지 걍 사고회로가 이해안감
5시간 전
둥이17
걍 웃기기만함 문제될거 없음
5시간 전
둥이18
하ㅜㅠ 팍식………………어쩜좋아
4시간 전
둥이19
아니 그냥 보면 웃긴데 분위기 올라왔을때 그러면 식을거같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이20
나두 별루 ㅍ
4시간 전
둥이25
ㄹㅇ 너무 무근본이고 내 기준 좀 가학적이라 이해안감
4시간 전
둥이26
오 너무 싫어
3시간 전
둥이27
갑분싸잖아.. 참 분위기 다 깨고