모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 있지...
좋아하는 간식 주면서 다가가볼까?

익인1
강아지냐고
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 그냥 부담스럽지 않게 하는게 최고
어제
나한테 자기가 좋아하는 간식 주길래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
어제
익인21
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 말하는거 딱 댓댕이랑 친해지는재질이자너
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인7
어제
익인3
똑똑한 모습 보이면 만사 ㅇㅋ임
어제
익인3
경제와 시사 얘기에 관해 우리 토론을 해보지 않으련? 해봐
너 intj한테 1순위 됨

어제
익인5
이렇게 대놓고 물어보면 안되고 자연스럽게 대화에서 토론으로 이어나가야 됨
어제
익인3
ㅇㅇ 맞음 요즘 삼성 주가에 대해서 어떻게 생각해 이런 식으로 질문을 던져야함
어제
익인4
일단 느낌표 세개 텐션으로 다가가면 안돼...
어제
마음만은 느낌표 오백스물다섯개인데 나도 소심해서 맨날 말 못 걸어... 🥹
어제
익인5
공통 관심사 있으면 좋음
어제
익인9
난 대개 스르르 스며들듯 친해진 경우가 많았음.. 억지 노력하면 친해지기 어려워 그리고 똑똑한 모습? 내가 호감있는 사람 아니면 그냥 글쿤..하고 말아
어제
익인10
남자 인티제가 젤 어려웈 것 같심..🥹
어제
익인12
너를 궁금하게 해야함.. intj는 남한테 관심이 진짜 업ㄹ음
어제
익인13
윗댓 받고 약간... 간택당해야하는것도있음
어제
익인18
22 애초에 걍 intj가 쓰니를 맘에 들어하먄 됨
어제
익인14
간식 주면서 좋은인상 심고 느낌좋은노래 추천해줘봐 덤덤하게 다가가면 잘 받아주던데
어제
익인15
똑똑해야됨 사람이 단순히 학벌 이런거 말고 좀 똑부러지는
어제
익인16
관심있는 분야에 대해서 가치관 맞으면 됨
어제
익인17
나 항상 내가 간택하는 포지션이었는데(entj) 인생 살면서 거의 처음으로 간택 당한 게 intj였음
어제
익인19
간택.. 시끄럽고 산만하면 안 되고 은은하게 스며들어야 함
어제
익인20
관심사 같으면 반은 먹고 들어감
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !483 10.27 21:4026425 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?171 10.27 19:1418390 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔200 10.27 18:2334459 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?139 10.27 18:2016890 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라102 10.27 20:2312362 0