모바일 (밤모드 이용시)
그거 방구끼는거 같은거 티나??
과외하는데 계속 나와서 엉덩이들고 푸쉭푸쉭 했는데 들킨거 아니겟지... 냄새는 거의안났고 소리는 전혀안났어

익인1
하.. 진짜 왜그러냐
11시간 전
익인2
푸식푸식 소리가 났다며..
11시간 전
ㄴㄴ말이그렇다는거고 소린안낫어
11시간 전
익인3
푸쉭푸쉭 뻬이베~ 오 푸쉭 뻬이베~
11시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인6
미친거아니냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어
11시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 이 글을 살렸어
11시간 전
익인15
미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인22
미친거아이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인23
어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전

익인5
어쩌다 한번이면 엉덩이 배겼나 하겠지만 반복적으로 한쪽만 들면 의심스러울듯
11시간 전
익인7
엉덩이 들 때 자연스럽게 들어야한다구ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인7
엉덩이만 살짝 들면 티나고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 행동을 하는 척 몸 전체를 살짝 움직여야햌ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
오키...ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력해볼게
11시간 전
익인8
티날 확률이 높아
나 밥 먹을 때 했는데
동생이 그거 보고 웃더라..ㅜㅜ

11시간 전
11시간 전
익인9
냄새 안난다고 생각해도 옆사람은 다 맡아짐..공기 분자가 달라져
11시간 전
익인10
선생님 방금 해설 방구 소리 때문에 못들었어요
11시간 전
11시간 전
익인12
너가 궁둥이 움직인뒤에 냄새가 나면 당연히 알지
11시간 전
익인14
당연히 알지 한두번도 아니고 계속이면ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인16
냄새가 거의 안났대도 어쨌거나 네가 느낄정도로 났단건 냄새가 올라오긴했단거아냐 와 진짜 대리수치심 들 정도야..
11시간 전
응 살짝.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인17
그거 완전 티나는데ㅠ...
11시간 전
익인18
카톡 : 야야 레전드 뿡뿡이썰 푼다
11시간 전
익인21
개티남
11시간 전
익인24
여기는 무작정 시비 터는게 목적인 애들이 대부분이라 무조건 티난다고 할듯
솔직히 너 귀에 안들렸으면 안들렸을걸

11시간 전
익인27
11시간 전
익인29
3..
11시간 전
익인26
차라리 화장실을 갔다오지…
11시간 전
익인27
티 안났을거 같은데
11시간 전
익인28
소리는 본인이 안들렸으면 안들렸을거고 (본인이 초 집중했을테니) 냄새는 맡았을 수 있음......
11시간 전
익인29
소리 들리나 안들리나 신경쓰고 있던 쓰니한테도 안들린 소리가 아무 생각 없던 과외생한테 들렸을 리는 없지
11시간 전