공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 326l

으리 지금 재활 과정 보면 메쟈 기준으로 따질 때도 회복속도 빠른 편이라(그나마 초기에 빠르게 수술해서) 내년 여름에 선발들 지칠 쯤 대체선발부터 시작해서 하반기 쯤 되면 빠르게 로테 자리 잡을듯!!

그니까 기아야 의리한테도 반지 껴주려면 알지??! 

무지1
으리 공 편하게 던지게 해주자!!!!(넉넉하게 1위 하고 있으라는 뜻)
23시간 전
무지2
으리 보고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23시간 전
무지2
으리 야구하기 좋은 세상 만들어줄게.
23시간 전
무지3
으리야 빨리 와!!! 으리 등장곡 듣고 싶어서 미쳐
23시간 전
무지4
으리 반지루팡 시켜주자 기아야!!!!
23시간 전
무지5
으리야 나 너만 기다린다 진짜로 천천히 빨리 와서 기아 에이스해줘잉
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA잡았는데 이걸 어떡하지?34 10.27 19:538866 0
KIA/장터5차전 중앙k3 단석 양도해 32 10.27 23:541166 0
KIA스카이박스 나오면 우리 다같이 가기다 21 10.27 23:42810 0
KIA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 10.27 20:452944 0
KIA무지들아 이거 알았어…? 19 10.27 16:205822 0
연관 메뉴 🔗
익스포츠-야구