모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
승준생 있니 허허 그래도 최탈이면 이미지는 좋았으니까 올라간거라도 생각해도 되나 ㅋㅋ..

익인1
난 타항공사 신검탈 했어.. 힘내자 우리ㅋ..
12시간 전
신검탈 ..??? ㅠㅠㅠ 진짜 힘들겠다 🥹...
12시간 전
익인1
합격인줄 알고 파티했는데 진짜.. 교수님까지 다 전화옴ㅠ 근데 뭐 어쩌겠어.. 걍 해탈하는중
12시간 전
혹시 이스타야 ?? 아 근데 신검탈 진짜 내가 더 마음아프다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인1
아니 거긴 아니야,, 근데 진짜 잘 없어서 특정될까봐 더 말은 못하겠다ㅜ
나 최탈 두번에 신검탈까지 했으니 진짜 담엔 최합이겠지?하 엘씨씨는 서합률도 넘 낮아ㅠㅠ 글고 쓰니는 첫면접이었는데 최탈이면 다음에 될거야!

12시간 전
진짜 다음엔 무조건 될거야 !! 내년 채용 얼른 뜨면 좋겠다 ..🥹 얼른 윙달아서 둘 다 공항에서 만나자 ..🪽🪽

12시간 전
익인1
글쓴이에게
진짜!!ㅠㅠ 이 글 지우지말고 좋은 소식 있음 대댓 달아줘🥺 홧팅,,

12시간 전
웅 절대 안지울게 ..! 시간이 지나더라도 ..🥹 댄공 영탈 아샤나 최탈하고 멘탈 나갔었는데 지금 좀 그나마 괜찮아진 것 같애 ㅎㅎ 같이 으쌰으쌰하쟈! 익1도 좋은 소식 있음 대댓 달아줘 🥺🫶

12시간 전
익인2
하하 최종이 어디야,,,, 아샤나 난 서탈인데 기준을 모르겠어서 허망하더라
12시간 전
12시간 전
익인2
최탈했으니 훨씬 될 사람일거라 생각해!! 지금은 허탈하겠지만 금방 될거얏 홧팅🥹
12시간 전
12시간 전
익인3
최탈후 최합이래🥺 조금만 더 이겨내보자아..
12시간 전
🥹.. 같은조에 붙은 사람 두명 있어서 더 심란 ....하네 ㅠㅠ 한발짝만 더했으면 이라는 생각이 자꾸 맴돌아서 •• 첫 승준에 한번에 될거라는 기대감이 무너져서 더 힘든가벼 ..~ 그래도 킵고잉!
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까302 10.26 22:4536156 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 205 10.26 21:1229371 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ225 10:129734 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 74 1:0113207 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??66 10.26 21:1317974 0