모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

궁금증물었는데 똑바른댓 못달게하고 사람 괴롭히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 학폭 가해자랑 다를게 뭐냐 진짜 ? 으이전 글 : https://www.instiz.net/name/60841949?category=1

삭제해서 좀 클린한편임^^ 처음은 심했음ㅋㅋ

익인1
나도 아까봄ㅋㅋㅋㅋ심하던디 심심한가봐 인간들
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
네다초
7시간 전
왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심.심.해.요?ㅠㅠ
7시간 전
익인2
쓰나 너 진짜 진지하게 정병있어..?
7시간 전
너아닌가? 먼저 가만있는사람 시비건게 누군데?
정신병은 니들아님?

7시간 전
익인2
너 글썼을때 댓들이 기분 나쁘다고 알려줬는데 끝까지 우기면서 아닌데? 모르겠는데? 우길거면 글은 왜 쓴거야? 무지성 공감해달라고 쓴거? 너가 그 포인트에서 싸불당한듯ㅋㅋ
7시간 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7시간 전
익인2
삭제한 댓글에게
에휴..넌 걍 가서 술이나 따라라 보통여자면 그런소리 기분 나쁠테지만 넌 그게 맞는거같다..

7시간 전
너도

7시간 전
익인2
글쓴이에게
난 그 발언 성희롱이라고 느끼고 수치심느낄줄 아는사람이라ㅠ 너랑은 다르지ㅎㅎ

7시간 전
모른다는게 잘못이야?ㅋㅋㅋ겁나 웃긴다
으휴 말안통한다 그냥 꺼져라더럽다

7시간 전
익인5
2에게
익인아 상대해주지마ㅠㅜ 그냥 저리 살라고 냅두고 좋은 새벽 보내

7시간 전
ㅁㄱ

7시간 전
말안통하는녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7시간 전
익인2
5에게
그게 맞겠다ㅎㅎ 익5도 굿밤ㅎㅎ

7시간 전
익인5
2에게
오늘 하루도 고생했어😘💛🩷

7시간 전
익인1
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 따들 지.랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
웅우우웅 익인이때메 다시 기분 좋아짐🤍👼🏻🩵

7시간 전
익인2
5에게

7시간 전
드러

7시간 전
마인드가 미래의 학폭 가해자들 ㅠ 끔찍해
아니라고 우겼대ㅋㅋㅋㅋ진심 웃긴다

7시간 전
우웩

7시간 전
익인1
나타나심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
만소리여
7시간 전
익인1
그냥 무시해 못배워먹어서 그래
7시간 전
7시간 전