공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뚫어지게 기분 나쁘게 보면 안 되지만
남의 눈 쳐다볼 줄 알아야돼

익인1
나랑 눈싸움하자
2시간 전
2시간 전
익인2
나 남익인데 예전에 뚱뚱하던시절 외모자신감없어서 못마주쳣음
2시간 전
익인2
살 다빼고 가꾸도다니니 예전보단나음
2시간 전
익인3
나 진짜 사람눈을 못봐 근데 약간 편안한 상대는 잘보고 ㅎ
2시간 전
익인4
근데 힘들어...ㅜㅜㅜ 안 좋은 거 아는데 눈이 3초 이상 못 버팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인5
난 일대일은 잘 보는데 일대다수는 못 보겠어ㅜ
2시간 전
익인6
ㅇㅈ진짜 눈 안마주치는 사람 싫어
2시간 전
익인7
나 시선공퍼증잇어...
2시간 전
익인8
난 안친하면 눈 계속 못보겠어ㅠ
2시간 전
익인9
부담스러움ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
대화할때는 서로 눈을 봐야 소통이 되는 기분이야
2시간 전
익인11
1시간 전
익인12
눈 잘 못쳐다보는 사람에게 꿀팁
그 사람의 미간을 봐
그 사람은 눈 보는것처럼 보여짐

1시간 전
익인13
ㄹㅇ 나도 눈 잘 마주치는 사람이 좋더라
1시간 전
익인14
아는 사람이랑 대화할 때는 잘 보는데,, 길 걸을 때는 낯선 사람이 말 거는 거 진심 싫어해서 안 봄
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?640 10.26 15:1254147 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049216 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135411 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4060648 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대112 10.26 09:2542969 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함