공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완전 자만추인데 그전연애는 학교동기,알바에서 만난 사람들이었어 근데 여초직장에 들어오니깐 아예 자만추가 안되는 상황이야…
남자는 그래도 계속 꼬이거든?
내자랑 아니고 평범해 진짜로 어쩔땐 진짜 못생김
내가 외모가 예뻐거 번호따엿다곤 생각안해

일단 최근에 전남친 계속 연락와서 만났는데 진짜 별로여서 이번에 아예 쫑내고 
이번년도에 술 마시러 가거나 길거리 지나가면서 번호 3번 따였단 말이야?  외모고 내 스타일이고를 떠나서 아예 못믿겠어  오늘 나랑 놀고 또 내일되면 다른 사람한테 그럴 가능성이 매우 높잖아? 그런 가벼운 사랑은 하기 싫고든 ㅠㅠ 사귄다 해도 다른 사람 번따할까봐 불안해서 못만나겠어

어제도 부산 혼자 놀러가서 광안리 바다 구경하고 있었는데 누가 오더니 내 뒷모습 찍은 폴라로이드 사진 주는거야맘에 든다고 뒤에 자기 인스타아이디랑
사실 되게 내스타일이었는데 사실 이사람도 맨날 여기 나와서 그러고 다니고 내가 우연히 걸렸을수도 있고 
의심이 많아서 내가 이렇게 사귈 기회를 놓치는 건지 아니면 이런 부분에선 예민하고 지금처럼 조심해야하는게 맞는건지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 나도 적극적이고 싶은데 침 ㅠㅠㅠ 그냥 이런 사람들은 넘기는게 맞을까? 근데 또 막 유튜브나 그런거 보면 번따로 잘 사귀는 사람들도 많더라고

익인1
쓰루해 폴라로이드로 뒷모습 찍고 작업거는게 정상으로는 안보임
2시간 전
익인2
나라도 쓰니 같은 상황이면 조심할듯.. 진짜 쓰니처럼 하는게 맞아 쓰니는 문제 없는데
2시간 전
익인3
난 쓰니가 잘 걸렀다고 생각해 본문 같은 상황들은 조심하는 게 맞는 듯
2시간 전
익인4
아 폴라로이드 진짜 쎄하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
저런식으로 여자 꼬실려고 폴라로이드 상거 아녀???
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?640 10.26 15:1254147 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049216 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135411 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4060648 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대112 10.26 09:2542969 1