공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤까..

익인1
외면적인 거에 신경을 많이 써서...?
1시간 전
아냐.. 그런느낌이 아님 안꾸며도 먼가 중고딩 일찐느낌?남
1시간 전
익인2
실제로 양아치들이 많이 함 나 학교다닐때 일진이였던 애도 헬스트레이너임ㅋㅋㅋ
1시간 전
아.. 글쿤 아니진짜 피티 받으려고 상담다니는데 왜케 다 일찐들 같냐 ㅌ튜ㅠㅠ
1시간 전
익인3
실제로 헬스트레이너들이 양아치아님?
난 좋게 안보여서 연애상대로는 거름
헬스장 인포알바해보니까 진짜 과학이더라

1시간 전
먼가 껄렁껄렁해서 전문성도 없어보임... 필라테스도 마차가지라는데 아니운동 진짜 머하지. 최대한 순?해보이시는분 고르고자 하는데 잘모르겠다 진짜
1시간 전
익인3
쓰니 여익이지?
그럼 걍 여자쌤 찾아봐
다 그런건 아니지만 남자트레이너들은 의도적으로 스킨십하는경우도 응근 많아서 거르게됨..

1시간 전
지금 최대한 맑은눈의 피티쌤 찾아서 하고있긴한데 썩 맘에 안들어서 바꿀라고 하는중이걸랑.. 스킨쉽이 이렇게 많은지 몰랐어서 진짜 여쌤이 더 나을수도 있겠다 ㄷㄷㄷ 감사
1시간 전
익인4
피티쌤인 친구도 인정했는데 접근성이 좋대요 양아치는 날라리든 일단 시도는 해볼 수 있는 직장이라(접근성이 좋다했지 잘 지속적으로 하는 사람은 한정적임) 별 신기한 사람도 많이 볼 수 있을 수 있다했음 국제자격증이랑 다른 자격증들 갖고 있는지 그리고 실경력 몇년차인지 보셈
1시간 전
걍 다 거서거인것 같고 진짜 자격증 많은거같은 사람은 너무 멀리있고... 고르기 빡세서 힘듬
1시간 전
익인4
잘 모르면 지인추천이 나을 듯 고르기 쉽지 읺군...
1시간 전
사실 나 지인추천해서 갔는데 별로인거야ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인4
엥......... 진짜 신뢰도 개떡락임... ㅋㅋㅋㅋ 필테 운동에 대한 신뢰도 개떡락할 듯...
1시간 전
아놔~~ 여기 유명하다고 추천해줘서 했는데 생각보다 영 별로여 ㅠㅠ 쌤고르는거 생각보다 까다롭네 ㄷㄷ

1시간 전
익인5
실제로 많아서?
1시간 전
글쿤... 걍 내가잘 골라봐야겠다 ㅠㅠ
1시간 전
익인6
내가 아는 애중에 고딩때 강전간애있는데 걔도 헬트하드라..ㅋㅋㅋ
1시간 전
아.... 진짜 비율이 많긴 한가보구나
1시간 전
익인7
나 학교 다닐 때 학폭하고 담배피던 남자애들 다 트레이너 됐음
근데 좋은 선생님도 분명 계시니까 대회 수상경력이랑 물리치료 관련 자격증 있는 분들 찾아봐!!

1시간 전
으악.. 오케이.. 다수의 트래시 사이에서 반짝이는 알짜 쌤을 꼭 찾겠어ㅓ...
1시간 전
익인8
나 다니는 헬스장 트레이너도 문신 개많음
1시간 전
징짜 팩트였나보군.. 내가잘 골라볼께 ㅠㅠ
1시간 전
익인9
맞아 다들 문신많더라. 나도 피티받아야되서 알아보는데 나 사는곳은 죄다 저런곳..ㅠㅠ 헬스장만 찾다가 끝나겠어
1시간 전
내집주변 걍 맘에안들어 ㅠㅠ 와 님 나냐? 헬스장 투어하다 진빠지겠어.. 걍 아예 다른 종목을 찾을까까지 생각함..
1시간 전
익인9
난 경기돈데 편도 2시간거리 다닐까 생각함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 저런애들한테 몸맡겼다간 돈버리고 디스크만 심해지겠다싶어. 회원상태 파악안하고 겉모습만 빵빵하게 만들려고 굴릴듯
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알것같아서 웃으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
쌤 고르는게 이렇게 힘들줄 몰랐워...
1시간 전
익인11
그니까
이상하게도 행동이 가벼운 사람이 많음…

1시간 전
나 진짜 옆 다른 피티쌤 말하는거 듣고 깜놀함...
1시간 전
익인12
비싼돈 내는데 다 양아치같아서 피티 안하는중
1시간 전
익인12
전문 자격증 가지고 있는 사람 진짜 없음 ㅋ
1시간 전
1시간 전
익인12
피티시장도 바뀌어야하는데 진심..
1시간 전
익인13
난 부부끼리하는 재활같이하는 헬스센터가니까 양아치없던데,,
1시간 전
내가 다니는데가 재활 전문 피티임 ㅠㅠㅜ 하놔.... 근데먼가 느낌이 전문가같지가 않음
1시간 전
익인13
헐그래? ㅠ 쌤들 프로필같은거 봤어? 경력이나뭐,, 등등
1시간 전
플필은 머 다 자격증 여러개있음 ㅠㅠㅜ ㅜ 이게 이돈값 하는건지더 모르겠고
1시간 전
익인14
나도 원래 하려고 했는데 처음 상담했을때랑 다르게 너무 대충대충하고 온도차 심해서 그냥 환불 받음 ㅠ 진짜 제대로된 헬스트레이너 잘 없는것 같아
1시간 전
오우 너무한데.. 그정도는 아닌데 먼가 돈이좀 아까운 느낌이 둘어서 ㅠㅠ
1시간 전
익인15
하 인정...
나도 감자상에 진짜 잘 맞는 쌤 겨우 찾았자나 ㅜㅜ 잘못 걸리면 적은 돈도 아니고 넘 화나...

1시간 전
ㄹㅇ내말이 이거야 그걸 알아가기엔 너무나 비쌈...ㅠ...큐ㅠㅜㅠㅠㅠ
1시간 전
익인16
보통 모범생이 트레이너 하지는 않으니까
1시간 전
익인17
우리 피티쌤도 열심히 가르쳐주시고 착하신데 좀 노는..?분이시긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
먼가 내가원하는건 유튜브들처럼 해부학적으로? 설명해주면서 님 이근육이 지금 겁나 말려있는거같아요.. 어쩌고 저쩌고 이게 여기붙어있어서 성호작용을 하고 막 이런거 원했는데 ㅠㅜ 먼가 부족한 느낌이야
1시간 전
익인20
도수치려 ㄱㄱ
1시간 전
익인18
그런 애들이 트레이너를 하니깐^^ 친구중에 트레이너인 애 있는데 진짜 운동 깔짝 배우고 트레이너 하는 애들 개많다고 함
1시간 전
익인19
찐으로 많으니깐 ㅇㅇ..
1시간 전