모바일 (밤모드 이용시)
지금 나 30대 중반 남자 20대 후반 
6년 만남 
남자는 나 만날 동안 소개도 여러번 받고 바람도 핌 
용서 하긴했는데 알고나서 내가 간섭이 심해지긴 함 
아무래도 내가 나이가 많아 오래 만날 생각은 아닌가 보다 
생각은 했지만 근데 너무 좋아함 내가..
그러다 6년 만나고 헤어지자고 통보
너무나 좋아해서 4개월을 너무 힘들게 지냄
내가 바람펴서 헤어지는 거라고 생각할까봐 남자가 그런거 아니고 올해 까지는 여자 안만난다고 함 
바로 여자생김 
겨우겨우 보자고 해서 어제 만남 
나는 여자생긴거 몰랐음 
어제 밤 혼자 술먹고 전화함 
바로 애인 생겼다하고 연락하지 말라고 함 
나 정신 차리라고 좀 해줘 
미치겠다 

둥이1
진짜힘들겠다.. 나는 훨씬 짧게 만났지만 상황이 비슷해. 내가 진짜진짜 많이 좋아했었고, 걔도 사귀는 동안에 바람폈고 헤어진지 얼마안돼서 새 여친이랑 럽스타 올리더라.. 4개월동안 죽을듯 힘들었는데 지금 5개월정도 되니까 좀 나아.. 나도 진짜 죽고싶었다
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대118 10.26 09:2545240 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??107 10.26 12:1640744 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 74 10.26 11:1735410 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????38 10.26 14:058103 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??42 10.26 13:5821979 0