모바일 (밤모드 이용시)
애인 시험 때문에 한달 반 내내 못 봐서 더 그런 거 같아
식었어 내가 못 놓은 이유도 내 스타일이어서 그 전부야
솔직히 헤어지면 후회 할 거 같은데 도저히 안 될 거 같음 시간 아까워
시험 하나 더 남았긴 했는데 지금까지 미안해서 못 말하고 있었어 

둥이1
너가 헤어짐 당하는데 카톡으로 띡 보내면 좋겠어?
그것도 시험 앞두고?

어제
글쓴둥이
그래서 지금까지 안 헤어졌잖어
시험 다 끝나고 면접 보고 뭐하면 이번년도 말 끝나는데
뭐 어케 내가 배려를 더 해

어제
둥이1
임고임?
어제
둥이2
배려는 하자
어제
둥이3
편한대로.. 어짜피 상대도 얼추 느낄거아냐
어제
글쓴둥이
ㅇㅇ 하루에 우리 톡 세번 밖에 안 주고 받음
어제
둥이4
걍 헤어지자해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이5
시험이 뭐 엄청 중요한 시험이야?
어제
글쓴둥이
애인한테는 중요해 두번 떨어졌어서
그래서 이번에 붙으려고 열심히 공부 해야해서 한달 반 내내 연락도 잘 못 했고 만나지도 않았음 그 전부터 헤어질까 말까 했는데
이번에 혼자 있으면서 마음 정리 했어
앞으로 하나 더 남았는데

어제
둥이5
나같으면 그동안 만난 정이 있으니까 배려라도 할래 시험 앞두고 이별통보 받으면 마음이 넘 안좋을 것 같긴해서 물론 너가 참을수 없으면 말하는거겠지만 마지막 정이라도 남아있으면 시험 끝나고 말해봐
어제
둥이6
애인입장경험자로서 마지막 배려한답시고 시험끝날때까지 기다리다가 혼자 마음정리하고 카톡으로 이별통보하는거 기분 진짜 더러움 내가 똑같이 당해서 나는 헤어질때 상대한테 배려퍽이나 고맙다고 함 시험끝난 상태에서 물 끼얹는건데 그게 어떻게 배려인지모르겠어 그냥 스스로 면죄부쓴거지 너 마음편하려고 시험빨리 끝나기만을 기다리는거자나 그게 상대한테 얼마나 상처인지 생각해봤어? 상대는 시험끝나고 데이트할생각에 빨리 끝났으면 좋겠다했는데 넌 끝나면 헤어질생각에 빨리 끝나기를 바랬다는게 과연 배려일까?
어차피헤어질거 그냥 말해 사람 가지고 놀지말고
지금 헤어지나 나중에 헤어지나 어차피 결말 똑같아

어제
글쓴둥이
안 그래도 헤어지려고 나도 시간 아까움
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?194 10.27 18:2025939 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?131 10.27 16:5347107 2
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...156 3:0327337 3
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?74 10.27 23:5716881 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯54 10.27 19:5215646 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..