모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이런거 불쌍하게 생각해서 지원하는 사람 있을까봐 걱정됨 | 인스티즈

진심 개수상 그 자첸데 미쳣나..

익인1
근데 경주 왕복하는데
시간당 2만도아니고 건당 2만이면
노양심 그 잡채

어제
익인2
인신매매나 성폭행이네
어제
익인4
하필 엄마?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 왜 안되는데
어제
익인5
어떤 학생이 결정해봐요 ~심 돼요 이러냐,… 말투부터 지문인데
어제
익인6
사진 같이 찍을 엄마를 찾는것도 뭔가.. 굳이..? 싶음
학생들은 뭐가 다른가.. 엄마 없어도 친구랑 가도 되는거고 친구들 안되면 혼여행하지
그리고 딥페이크의 시대에 모르는 사람 같이 찍어서 뭐하려고

어제
익인7
개수상하긴한데 저런거 진짜 인신매매야?
어제
인신매매라고 단정할순 없지만 꼭 만만한 여자를 불러내야만하는 어떤 불순한 의도인건 확실한거지…
어제
익인8
와근데 이런거 은근 잘속는사람 있던데
어제
익인9
걍 딱봐도 학생 아닌거 개티남 걍 개이상함
어제
익인10
와 수상해
어제
익인11
헐.. 난 불쌍하다 학생이라서 돈이 없나봐🥹 이렇게 생각했는데 나 사기 조심해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
대화로 결정해봐요 주심돼요 이런거 부모님들 문체지 학생들 안 쓰지않냐며..
어제
익인15
초반에 인사없는거부터 학생아닌거 개티남
어제
익인16
나 아직 단련이 들된건가.. 진짜 학생인줄
어제
익인17
와 난 속았을듯
어제
익인18
왜 사진을 엄마가 찍어줘야하는지부터 모르겠어
어제
1. 사진 찍는게 학교 숙제라면 말이 안됨 가정형태가 너무 다양해서 엄마랑 사진 찍어오세용~ 하면 민원 폭탄 ㄹㅈㄷ일거기 때문
2. 숙제가 아니라면 왜 돈을 주고 생판 남과 사진만 찍으려고 하는지 더 이상함..
3. 아빠나 엄마가 아니라 꼭 엄마여야하는 이유는 무엇
4. 말투가 너무 중년의 그것임
5. 부모가 없는 아이가 무슨 이유든 여행 갈려고 기차비 두명치 왕복을 내고 밥과 카페도 갈 수 있을만한 돈이 있다?

왜 이상한지 모르겠는 익들은 뭐 지원하기 전에 커뮤에 물어보고 하믄 돼…

어제
익인19
와 나 아무생각없어서 속았을듯
어제
익인20
와 ㅇ거 당근에서 봤ㄴ느디....짠하다구 생각했ㄴㄴ
데...

어제
익인21
헐 이런것도있구나
어제
익인22
당근은 이렁거 범죄나 의심쩍은 글
모니터링하고 좀 차단 더 엄격히 해야될듯..

어제
익인23
뭐야 시간당 2만원에 여자학생이면 솔직히 구미 당기는데 겁나서 연락은 안 해볼듯 근데 건당이면 양심없어서 괘씸죄라 절대 안쳐다봄
어제
익인23
나 초딩 때 사진 찍는 거 가족신문? 이런거 있긴했는데 중고딩 때는 그런 거 없었음
어제
익인24
와 진짜 수상하다
어제
익인25
학생이 건당 돈을 주겠다고 하는게 너무 너무다..
건당..?

어제
익인26
ㅇㄴ말투가 너무 당근하는 흔한 50대잖아..
어제
익인26
찐 학생이면 안녕하세요 고2 학생입니다! 제가 사정상 어쩌고저쩌고 사진을 왜 찍어야해서 어쩌고저쩌고 했을듯 누가 건방지게 카페는 대화로 결정해봐요 이러냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
왜 엄마지?
어제
익인23
근데 저게 진짜라고 치고 여자학생이면 이해될듯 모르는 남자보단 여자가 낫다고 생각할수도
어제
익인23
근데 계속 생각해보니까 저게 학생은 아닐 것 같음 절대
어제
익인27
인신매매할때도 엄마나 딸이나 여자였음
어제
익인23
머가??
어제
익인27
인신매매할때 남자보다 주로 여자를 납치해서 살해해서 장기 뜯어간다고 저런식으로
어제
익인23
27에게
굳이 장기에 여자일 이유가 있나...? 여자가 힘이 좀 더 약해서 쉽게 납치해가려는건가

어제
익인27
23에게
남자는 힘으로 안되니까 여자로 납치해간대 그래서 저런식으로 알바 같은거 해서 여자만 전부 납치해간걸로앎

어제
익인23
27에게
헐 개충격이다....

어제