모바일 (밤모드 이용시)
내가 그 표본이라 그런가 의치한 중 하나왔고 친구도 많고 잘지냄.. 기질이 타고나기도하는거같음
이 말 한 이유가 가정사 좋은 줄 아는 주변사람 사실은 안좋은 경우도 많음 편견 가지게 되는게 가정사 안좋은걸 티낸 사람이 이상한 행동을 해서일텐데
가정사 사회나가면 아예 숨기고 사는 사람 엄청 많음.. 

익인1
맞아 다들 말을 안 해서 그렇지...
2시간 전
익인2
ㅁㅈ 나도 가정사 그닥인디 안 엇나가고 잘만 컸음ㅋㅋㅋㅋ뭐 이혼가정 자녀라고 어디 결핍있고 하자있을거라는거 진짜 크나큰 편견임
2시간 전
익인3
그런집안은 부모가 자녀에게 무관심한게 큼
가정사 개차반인데 자녀간섭까지 있는 집에선 자녀가 잘자라기 삽불가능

2시간 전
허걱 나는 간섭잇엇음.. 물론 개차반까진 아닐듯 근데 사바사 심해 ㅎㅎ
2시간 전
익인3
내가 말하는 간섭은 내나이 26인데 알바비다 부모님줘서 내통장이 없고 친구와 외박한번 못하고 자취 아직도 불가하고 남친소개시키면 밤마다 걔를 왜 만나면안되는지 설명하고 남친이랑 8시만되도 전화오고 학창시절때 친구랑 30분만 놀아도 소리지르며 전화오는...는 내집^^
자유가 없어서 잘자랄수없었어

2시간 전
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 고맙다 안그래도 각재는중
2시간 전
익인4
나는 공부는 못했긴헌대^^ 나도 친구많고 전혀 문제 안일으키고 건전하게 잘 자람 가정환경은 개차반임
2시간 전
익인5
ㅋㅋ 겁나신기하네 최근에 안그래두 사주보고 타고난게 가정환경이 이기나? 생각햇는데
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?655 10.26 15:1257506 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049441 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135520 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4064512 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3234060 0