모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

인스타 사람찾기에 친구가 팔로우 하는 계정 추천떠서 우연히 구경했는데 본계로 문의 수천만원 출금 돈다발 당일출금 써있는 불법 계정 있어서 친구가 실수로 계정하나 잘못 팔로우 한 줄 알았다? 혹시나 하는 마음에 친구가 팔로우하는 다른 계정도 봤는데 사기꾼 계정이 또 있어서 친구 인스타 팔로우 목록 다 봤는데 사기꾼 계정 팔로우 한 게 10개 조금 넘고 번호 옵챗 올리고 연락 달라고 하는 계정들도 팔로우 되어 있더라 인스타 프로필에 맞팔환영 써놔서 팔로우 늘리고 계정 키울려고 하는 게 보였는데 별걸 다 받아준 거 같아서 짜침

익인1
남의 팔로우 하나하나 다 눌러보고있는것도 신기하다 내눈에느 내가 인스타 대충햐서그런가
14시간 전
불법부업 계정만 팔로우 된 게 아니라 번호 옵챗 만남 이상한 계정들도 맞팔 되어 있었어
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ... 그런거 하나하나 찾아본 니가 더 짜침
14시간 전
익인2
10개 조금 넘는다고 하는거 왤케 소름돋냐
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까420 10.26 22:4550178 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ367 10:1227647 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 175 1:0128987 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ201 13:5210275 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀77 12:113946 1