모바일 (밤모드 이용시)
지금이 첫 연애고! 너무 떨려서 잠도 안 옴
아 개웃긴데 너무 안 믿겨서 로드뷰 켜서 첫키스했던 곳 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 왜이러는지 모르겠다
진짜ㅜ미친거 같아... 이 좋은걸 나빼고 다 하고 있었다니
걍 느낌 이상하고 막 그래 ㅋㅋㅋ 근데 기분 좋은 이상함이야..
나 미치겟따~~~ㅋ

내 첫키스 장소는 남친 집앞에 있는 하천 내려가는 돌계단에 앉아서ㅋㅋㅋㅋ
시간은 밤 9시였는데 날씨도 넘 좋았어... 사람도 없었음 ㅎㅎ 

근데 키스하고 어색하고 서로 부끄러워해서 쓰러지는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 좋다
오늘도 만나기로 했는데 어떡해 너무 떨려

익인1
재수없는 렴ㄴ
11시간 전
익인19
??? 뭐냐
10시간 전
익인2
축하해
11시간 전
익인3
ㄱㅇㅇ
11시간 전
익인4
어떄? 종소리 들렸어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이고 ㅎㅎ
요즘 같은 날씨랑 분위기에 첫키스 너무 이쁠 듯

11시간 전
익인5
ㄱㅇㅇ
11시간 전
익인6
ㄱㅇㅇ
11시간 전
익인8
더 자세히 말해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ.
11시간 전
익인9
로드뷰 댕웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
로드븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 풋풋한 느낌
11시간 전
익인12
한 번도 안해봐ㅛ는데 침냄새 안나? 옛날에 전소민이 런닝맨에서 종소리 말고 침냄새 났다는게 갑자기 기억나서...
11시간 전
익인12
근데 되게 낭만적이다..나도 좋아하는 사람이랑 해보고 싶어...ㅠ
11시간 전
익인14
안나 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인21
난 5년연애중인데 한번도 안났엉 어차피 나도 상대 입술에 묻은 내 침냄새라서 ㄱㅊ..ㅎㅎ
10시간 전
익인13
로드뷰 개웃겨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
로드뷰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인16
유한락스, 온더락으로. 젓지 말고.
11시간 전
익인17
로드뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ큐큐ㅠ
10시간 전
익인18
아 로드뷰 개귀여웤ㅋㅌ
10시간 전
익인20
귀얍닼ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 22살 모솔인데 알파벳 그려야하니...???
10시간 전
익인22
와 나는 첫키스여도 이렇지는 않던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하는 사람 만났나봐
10시간 전
익인23
하너무부러워
10시간 전
익인24
슬프지만 나 키스 안해봐서 모르는데..
궁금하거든..
진짜 입술 사이즈...(?) 약간 도톰함? 이런게 중요해? 감촉 다 느껴지고 막 그래? ㅠ

10시간 전