모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 나는 니 호감있는데 니는 어떤데 이렇게 물어봤는데

지 졸전 한다고
내가 호감이고 이성적으로 좋긴한데 자기가 바쁜 와중에 감당 못할짓 시작 못한다면서
뭔소리야 그래서 기라는거 아니라는거? 이카니까
딱 정리해줄게 시작하는단계 맛있는거 좋은거 많이 먹으러 다니고 만나자 이 바보야 내가 너 안좋고 그럈으면 이랫겠어? 다 나도 그런 마음이니까 너가 생각하는 그런거 아니야 이러는데

나만 지 졸전 끝날때까지 애매하게 잇어달라 로 들림.? 걍 어장관리 하갰다로 들리는데 나는
내가 꼬였나.? 나랑 사고방식이 많이 다른가 쟤는

익인1
뭔소리야 진짜 만나자는거야 말자는거야 뒷말만 보면 만나자는 것 같긴 한데 말 개애매하게 하네
13시간 전
전화로 해서 말 저렇게 하나 싶가도 햇는데 아 모르겟다 걍 나도 질문한 의도자체가 뭐야 니 내 어장칠라는거면 난 빠질래 이런의도로 물어본거였어서 걍 빠져야겟다 에긍 ^*^
13시간 전
익인1
ㅇㅇ 잘생각했음 애초에 확신있었으면 저따구로 말안함 사귄다해도 너만 힘들듯 걍 빠이해
13시간 전
익인2
걍 어장친다는거
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까361 10.26 22:4545699 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ307 10:1221789 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 136 1:0123493 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ167 13:523837 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀71 12:112684 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~