모바일 (밤모드 이용시)

다른 뭐 사람들이랑 친구하거나 어울리거나

그런거싫음

익인1
ㄴㄷㄴㄷ 그런 사람 찾고파 얼른
4시간 전
익인2
ㄴㄷㄴㄷ
3시간 전
익인3
내 애인 인팁인데 오래된 동네 친구, 학창시절 친구 많던데 완전 본모습을 보여주진 않더라. 완전 느껴짐. 나랑 가족 앞에서만 완전히 편한 자기 모습으로 있을 수 있다고 하더라고. 친구보다 나랑 더 시간을 많이 보내고 친구는 가끔.
근데 그와중에 자기 시간은 필요해함. 나랑 계속 붙어있고 싶어하다가 갑자기 뜸금 개인 시간을 요구하면서 무안뻘쭘해지게 만들어ㅠㅠ 그 변덕(?)이 가늠이 안된다...

3시간 전
익인4
근데 익한테 궁금한데 애인이 본모습을 다 보여줘도 사랑하는거야? 내가 인팁인데 내 본모습을 애인한테 보여준다 생각하면 좀 싫어할 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3시간 전
익인3
안맞는 부분들이 많았지ㅠㅠ 사랑의 힘이었나. 딴 사람이었으면 진작헤어졌을법한데 참고 또 참고 납득시키고 나도 양보하고 그사람도 많이 노력하고 변해서 이제 좀 편해. 어떤 성향 생각을 가지고 있는지 아니깐 이해도 되고 존중도 하려하고 그래. 굉장히 어려운 유형은 맞는거 같음ㅠㅠ 남한테 본모습을 안보인다는 의미는 진짜 대외적인 모습, 개인적인 모습 완전 달라서. 밖에선 약점 잡힐만한 언행 행동 일절 안해서 엄청 평이 좋고 진국소리 들어서. 남들이 내가 엄청 편하고 좋을 거 같다는 말 맨날 하고.. 내 속은 많이 타들어가고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
익이 진짜 진국인데..? 혹시 mbti 뭐인지 알려줄 수 잇서?
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?663 10.26 15:1262128 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049565 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135696 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235756 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아86 10.26 18:479136 0