모바일 (밤모드 이용시)
강호의도리. 개멋지다

익인1
무림고수 강호의도리 지키다 가족 몰살당하고 은거기인될듯
12시간 전
힝 ㅜㅜ 그러다가 산속에서 꼬맹이주워서 고수로 키울거임.
12시간 전
익인1
그렇게 제자 몇두고 첫째꼬맹이한테 모든걸 전수해주려했는데 둘째제자가 쓴이한테 산공독 먹이고 배신할듯
12시간 전
끼야아아아아악 안되겟다 무협소설 추천좀
12시간 전
익인1
나 볼꺼 다보고
요즘

무협미연시의 오랑캐 글쟁이보는데
진짜 역대급 대작이라 생각함

제발 읽어줘라..

12시간 전
제목 특이하네 너무 미연시 감성은 아니지?

12시간 전
익인1
글쓴이에게
나도 볼께없어서 그냥 봐봤는데
미쳤음 다음날 출근하는데 200편보고 잠못자고 출근함
ㅋㅋㅋㅋㅋ

중학교 1학년때 고향으로 내려가면서 첫번째로본 커넥션이란 소설로 부터 시작된 16년간의 소설러버가 강추함..

12시간 전
ㅇㅋ 믿고 읽어볼게 히로인 20명 이런감성만 아니면 ㄱㅊ아

12시간 전
익인1
글쓴이에게
제발 후기부탁해 나 내가 이상한건지 궁금함..

12시간 전
야 진짜 미안한데 표지부터 너무 남초감성이라 못보겠음... 에바잔아 야설같애

12시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 어쩔수없고
갠적으로 전개 를 함의 있어서 현실적이여서 좋았음

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까359 10.26 22:4544891 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ304 10:1220816 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 243 10.26 21:1239478 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 129 1:0122654 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀69 12:112489 1