모바일 (밤모드 이용시)
우리가 지금 같은 지역에 살고 난 여기 토박이지만 애인은 본집이 멀어 차로 3시간?기차로 4-5시간 정도
애인이 평생 자라온 동네가 궁금하기도 하고 그 지역이 관광지라서 놀러도 가고싶은거야 그래서 같이 가려하는데 애인이 가는김에 자기 부모님도 뵙겠대 식사도 하고 시간 도 좀 보내다 오겠다는거지 아마 저녁에 간술하면서 시간보내겠다는거인듯
1박2일로 다녀올거 같은데 2박이여도 이건 아니라고 생각하거든...? 그럼 난 먼타지 놀러가서 저녁 혼자 나가서 먹어..? 그러고 혼자 있어..? 근데 애인은 가는김에 봐야한다 그러고... 그래서 내가 연말에 다시 집에 다녀와 라니까 싫대

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
여행이 목적이야..가는김에 본다는거고
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ화나는건 오랜만도 아니야 지금 3개월째 매달 갔어 직장인인데도 달마다 5일씩ㅠㅠㅠ
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
휴ㅠㅠㅠㅠ고마워..

어제
둥이2
애인이 이상함
어제
둥이3
22 너랑 같이도 아니고…굳이 널 계속 혼자ㅜ두고? 음 ….
어제
둥이4
애인이 이상한데; 놀러가는 거면 너한테 집중해야지 부모님이야 주말에 시간 내서 보러가면 되고
어제
둥이5
애인이 이상함 여행 목적으로 가는거면 여행에 집중해야지 .. 정 뵙고싶으면 나중에 시간내서 혼자 가면 될거 같은디
어제
둥이6
애인이 이상하지 뭐 마마보이임? 굳이 여친이랑 놀러가는건데 너 혼자 냅두고 부모님이랑 밥먹고 시간까지 보내고 오겠다고? 개띠용
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제288 10.27 09:5385114 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워182 10.27 15:2139635 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?59 10.27 16:5320747 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:2010510 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?57 10.27 14:0917065 0
연관 메뉴 🔗
마성의방(성고민)