모바일 (밤모드 이용시)

초4짜리 여자앤데 진짜 욕 나올 거 같은 거 매번 참음

좋게 말로 타일러도 보고 너 자꾸 이러면 부모님께 연락한다고도 해보는데 말 지리게 안 들어

자꾸 나한테 신경 거슬리는 소리하면서 놀리고 내 가방 멋대로 뒤지고 내 주머니에서 핸드폰 맘대로 빼가고 싸가지가 없음

얘보다 한 살 많은 5학년 애는 차분하고 말도 잘 듣거든?

초딩이라서가 아니라 걍 애 자체가 성격이 이런 건가?

진심 주먹이 울어 애를 때릴 수도 없고

걍 알바를 관둬야지 씹...

익인1
개스트레스받겟다... 초딩이라고 다 안저럼 걔가 이상해
3시간 전
진짜 미쳐버리겠음 얘기 들어보면 부모님이 좀 엄격한 st이신 것 같던데 얘는 성격이 대체 왜 이러는 건지... 조만간 ㄹㅇ 관둔다
3시간 전
익인2
욕은 하지 말고 말투 무섭게 대하면 좀 나아
특히 무례한 인간으로 몰아가

3시간 전
완전 정색하면서 너 지금 선생님한테 이게 무슨 버릇이냐 이런 식으로 해야겠지? 내가 지금까지 너무 편하게 해주긴 함ㅜ
3시간 전
익인2

특히 걔 행동을 상기시켜
“내가 너 가방 마음대로 뒤진 적 있어? 아니지? 난 너에 대한 예의를 지키는데 넌 왜 선생님한테 예의를 안 지켜? 네가 예의가 있어야 나도 너한테 예의를 지켜줄 거 아니야. 선생님 가방 마음대로 뒤지고 핸드폰 빼가는 게 잘못이라는 것 조차도 모르는 거야? 내가 네 부모도 아닌데 이런 것까지 하나하나 알려줘야 돼?” 이런 식으로 몰아가셈

3시간 전
오케이 꼭 써먹어 볼게 고마워ㅜㅜ
3시간 전
익인3
쌤 가방을 왜 뒤지냐고 절도아니냐고 따끔하게 혼내자
3시간 전
지금까진 그냥 웃으면서 넘어갔는데 이젠 진짜 혼 좀 내야겠다ㅜㅜ
3시간 전
익인3
11살이나 돼서 그러는건 어디 좀 모자란애거나 쌤을 만만하게 보나봐 화를 안내니까
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?665 10.26 15:1262650 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049567 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135697 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3235986 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아89 10.26 18:479657 0