모바일 (밤모드 이용시)
한국에 있을 때랑 응가 냄새가 달라졌어!
한식만 먹어서 먹는 건 한국이나 여기나 거의 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런걸까??? 💩💩💩💩💩

익인1
나도 해외살때 암내도 생겼었음;
어제
어제
익인8
나도 물 때문 아닌가 싶기도해
어제
익인2
더 심해진거야?!
어제
음.. 한국에서는 고소한 응가 냄새였다면 여기선 뭔가 찌리찌리한 냄새야
어제
익인2
우오…신기해 물이 바껴서 그런가…?????
어제
방학때 한국가면 다시 내 응가 냄새로 돌아오는지 보려고 ㅎㅎㅎ 기대중

어제
익인2
오오오 생각나면 알려주러 와줘!!!!!!!!!!
어제
익인3
먹는게 많이달라졌어?
어제
익인3
기름기 많은거 먹으면 머리 빨리 떡지던데 그런거랑 비슷한 이유이려나
어제
나 거의 한식만 해먹어서 크게 다른 건 없어
어제
익인3
헐 뭐지
어제
방학때 한국가면 냄새 다시 바뀌는지 봐볼게!!
어제
익인4
혹시 물이 달라서..?
어제
익인5
먹는 음식 달라지면 냄새 달라지더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
어디 살아??
어제
익인7
정말 비위 상하는데 뭔가 신기하고 쓴이 방학때 한국가면 냄새 어떻게 바뀔지 궁금하다....
어제
익인9
난 암내..연수 같이 간 친구랑 야..나한테 암내나느것같다..이얘기 엄청많이했어 ㅋㅋ
어제
익인10
암내 ㅇㅈ 신기해씅ㅁ
어제
익인11
헐 암내 나도 ㅇㅈ. 미국익인데 묘하게 나도 암내나는것 같고 암튼 신기함
어제
익인12
헉 나두.. 진심 양식 일년에 한번 먹을까말까 수준으로 한식만 먹는데두 그럼... 점심도 샌드위치나 중국반찬집 가서 먹어서 한국이랑 거의 비슷한데두
어제
익인13
암내 진짜... 나만 그렇게 생각하는 게 아니었구나 한식만 먹어도 재료들을 전부 한국산으로 공수하는 건 아닐테니까... 채소들 한국거랑 다른 품종일거고, 우유 치즈 이런 것들도 다 한국에서 먹던 거랑은 아무래도 달라서 그런 것들이 쌓이고 쌓여서 변하는 듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다549 12:5329157 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까345 3:5021257 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라214 15:0911927 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...181 3:0332262 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3611570 0