모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락 꾸준히 한지 한달짼데 계속 일상 대화 나누고있거든

내가 연락 끝내는 식으로 마무리해도 몇 시간 뒤에 다시 또 연락옴

새벽에 집이랑 먼 곳에서 술 좀 먹었는데 위험하다고 차타고 데리러도 왔었거든

근데 가벼운 마음으로 그러는건지 진짜 호감? 좋아해서 그러는건지 궁금해...

실제로 만나면 근데 또 어색하거든 말도 잘 안하고 내가 계속 대화 이끌어가는 느낌이라ㅠ

둥이1
호감이아닐리가…
4시간 전
둥이2
너란 아이 너만의 느낌
4시간 전
글쓴둥이
이게 무슨 뜻이야...???
4시간 전
둥이3
완전 호감 1000000프로
4시간 전
둥이4
잇티제는 호감도 없이 귀찮은 일을 할리가 없습니다
4시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅠㅠ근데 만나서는 말을 거의 안하는데... 진짜 어색해서 혼자 주절주절 말하거든... 호감있어도 별로 말을 안해그럼..?
4시간 전
둥이4
습 나는 그 분위기싫어서 먼저 말하긴하는데 그건 엠벼보단 사바사아닐까?
4시간 전
글쓴둥이
그렇구나 고마워ㅠㅠ
4시간 전
둥이5
호감임
4시간 전
둥이6
진짜 쌉호감.... 만나면 어색하고 말 없는 것도 호감이라 그럴 확률 매우 높음. 보통은 잇티제가 대화 마무리를 했으면 했지 이미 마무리된 대화에 말을 얹는다?? 게다가 차타고 데리러간다???? 그것도 새벽에????? 호감이 없으면 미친짓임
1시간 전
둥이7
이거 누가봐도 호감임 ㅠㅠ
나 엣티제 남친 잇티제임

1시간 전
둥이7
내남친도 말 없어서 나혼자 말함 ^___^
그래도 친해지면 다른 사람 있을 때랑 나랑 있을 때 텐션이 다르긴해

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대118 10.26 09:2546888 1
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??107 10.26 12:1643209 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 75 10.26 11:1736631 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????42 10.26 14:0511857 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??43 10.26 13:5823053 0