모바일 (밤모드 이용시)

연락 꾸준히 한지 한달짼데 계속 일상 대화 나누고있거든

내가 연락 끝내는 식으로 마무리해도 몇 시간 뒤에 다시 또 연락옴

새벽에 집이랑 먼 곳에서 술 좀 먹었는데 위험하다고 차타고 데리러도 왔었거든

근데 가벼운 마음으로 그러는건지 진짜 호감? 좋아해서 그러는건지 궁금해...

실제로 만나면 근데 또 어색하거든 말도 잘 안하고 내가 계속 대화 이끌어가는 느낌이라ㅠ

둥이1
호감이아닐리가…
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
이게 무슨 뜻이야...???
어제
둥이3
완전 호감 1000000프로
어제
둥이4
잇티제는 호감도 없이 귀찮은 일을 할리가 없습니다
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅠㅠ근데 만나서는 말을 거의 안하는데... 진짜 어색해서 혼자 주절주절 말하거든... 호감있어도 별로 말을 안해그럼..?
어제
둥이4
습 나는 그 분위기싫어서 먼저 말하긴하는데 그건 엠벼보단 사바사아닐까?
어제
글쓴둥이
그렇구나 고마워ㅠㅠ
어제
둥이5
호감임
어제
둥이6
진짜 쌉호감.... 만나면 어색하고 말 없는 것도 호감이라 그럴 확률 매우 높음. 보통은 잇티제가 대화 마무리를 했으면 했지 이미 마무리된 대화에 말을 얹는다?? 게다가 차타고 데리러간다???? 그것도 새벽에????? 호감이 없으면 미친짓임
어제
둥이7
이거 누가봐도 호감임 ㅠㅠ
나 엣티제 남친 잇티제임

어제
둥이7
내남친도 말 없어서 나혼자 말함 ^___^
그래도 친해지면 다른 사람 있을 때랑 나랑 있을 때 텐션이 다르긴해

어제
둥이8
호감은 맞는데 만나는건 신중히 생각해
어제
글쓴둥이
유ㅐ??
15시간 전
둥이8
힘들다 연애상대로
15시간 전
글쓴둥이
이유 설명해줄수있어??ㅠㅠ
15시간 전
둥이8
감정교류 1도 안됨.
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제291 10.27 09:5391038 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워257 10.27 15:2152950 1
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?67 10.27 16:5327385 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?94 10.27 18:2013130 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?66 10.27 14:0919929 0