모바일 (밤모드 이용시)
이번에 첫 도전에 필합까지해서 면접 준비하는 데... 뭔가 2년 3개월 준비한거 다른 분야에서 한번에 합격하니까 기분이 이상하기도 하고 참.... 긴장되기도 하고

익인1
금융권에서도 같은 직무...? 인거야??
17시간 전
아니 일반 은행원 ㅠ 창구에서 일하는 거
17시간 전
익인2
농협?
17시간 전
17시간 전
17시간 전
익인3
맞아 공기업 준비하다가 금융권 시험치니까 다 붙더라ㅋㅋ 근데 금융권은 면접이 넘 빡센듯
ㅜㅠ

17시간 전
익인4
공기업 일반행정?
17시간 전
하 ㅠ 단어가 생소해서 그렇지 뭐 물어보는건 거기서 거기인거 같긴함 ㅠ 근데 몰라 ㅋㄷ ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 뭘 준비했어야알지 ㅠ
17시간 전
익인5
금융권은 면접이 찐시험이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ncs는 쉬움
17시간 전
엔씨은 ㅋㅋㅋ 진짜 보면서 와 ㅌㅋㅋㅋ걍 한달 잡아도 되겠다 생각
17시간 전
익인6
아 면접이 찐이구나 어쩐지 최종면접까지 간 사람들은 많은데 다 거기서 떨어졌더라..
17시간 전
후하후하 내가 보고와볼게 두큰 두큰
17시간 전
익인6
화이팅💗💗
17시간 전
익인7
은행은 영업해야돼서 공기업 사무직 하나만 파고 있는데 내년부터는 은행도 지원해야하나 고민 ㅠㅠㅠ
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ612 10:1255456 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ389 13:5245534 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음264 16:2830813 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제168 9:5341675 1
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀126 12:1112346 3
급상승 게시판 🔥