모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 틀고 자는 나......

4시간 전
익인1
아냐 나도 그랬어
4시간 전
익인1

4시간 전
ㅠㅠ 무당인동생도 있고 나도 거의 그쪽이라 기도 할 수 있긴 하지만 사람 심리라는게...... 무시 못하겠더라ㅠ
4시간 전
익인2
나도 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 간절하면 틀게됨 ㅠ 근데 기분탓인데 주파수 들어서 합격했얶어
4시간 전
익인2
그래서 약간 심신의안정을 위해 들음..
4시간 전
정말 간절하면 이뤄지겠지......ㅠ
4시간 전
익인3
그렇게까지라도 간절하게 바라는 마음이라면 조금 더 이루어질 수 있지 않을까? 나는 아무의미 없지 않다고 생각해
4시간 전
그렇게 말해주니까 안심된다 괜히...ㅎㅎ 고마워!
4시간 전
익인4
난 그래서 주파수 비꼬는사람들 이해가 안됨 간절한 마음을 무시하고 비꼬는게 더 없어보임
이루어질거야 꼭

4시간 전
솔직히 효과 없는 거 알고 근거도 없는 거 알지만... 알아도 듣게 되더라...ㅠ 너무 간절해서 그런가 온갖 방법 다 알아내고ㅠㅠ
4시간 전
익인4
응 진짜 무언가에 간절해보지 않은 사람들이 저런 말을 한다고 생각해 쓰니 노력을 알아줬음 좋겠다
4시간 전
고마워......ㅠ 괜히.위로 받네ㅜㅠ
4시간 전
익인5
맞아 ,, 나도 재회주파수 들었었음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시 만나고 있긴 해
4시간 전
새벽감성에 취하기도 했고 괜히... 새벽이라 그런지 더 불안해서 온갖 상상하게 돼서 미치겠더라ㅜㅠㅠㅠ 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닐 거라고 익인이라도 빌어주라🥲😭
4시간 전
익인6
나두 ㅋㅋㅋㅋ주파수 들었었음 연락오긴하더랔ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
어떤 거 들었는지 알려줄 수 있을까...~ 들으면서 잘 거 찾고 있는데 고민중이라ㅠ
4시간 전
익인7
뭔가 심연을 본 것 같네
4시간 전
새벽이라 더 그런 걸 수도......ㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?686 10.26 15:1267556 1
KIA/장터미쳤다 김태군 홈런쳤대.. 그래서 여는 장터 153 10.26 15:136828 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아110 10.26 18:4715849 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3240480 0
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까112 10.26 22:457652 0