모바일 (밤모드 이용시)
🦶🏻🦶🏻🦶🏻

익인1
교정이 아니라 수술도 있어? 내 남친 거의 1년에 걸쳐서 교정했는데
10시간 전
웅 교정도 있고 수술도 있어!!!
10시간 전
익인1
진작 알았으면 남친한테 수술 하라고 했을텐데 뒤늦게서야 알았네
다 나은거 축하해

10시간 전
아냐 수술은 저렴하긴 하지만 의사쌤이 발톱 일부랑 발톱 뿌리 짤라내서 세포까지 긁어버려 ㅠㅠ 교정은 좀 오래 걸리고 비싸더라도 진짜 잘하는 곳에 가면 신기하게 일자로 예쁘게 자라더라고!! 자기 취향에 맞게 가면 될 것 같아 고마웡~~~!!
10시간 전
익인2
나 수술만 3번하고 내성 다시 생기면 교정 다닐거야ㅠㅠㅠㅠ 발톱 새끼발톱생김
10시간 전
헐 ㅠㅠ 뿌리 제거 똑바로 못하면 계속 재발한대ㅠㅠ 걍 교정하러 가는 것도 방법인듯...
10시간 전
익인3
수술 통증이랑 회복 기간은 어느 정도 되는지 물어봐도 될까?
10시간 전
웅 당연!! 수술 통증은 난 진짜 안아팠어... 보통 마취하고 하니까 수술할 땐 아무 느낌 없는데 마취주사 맞을 때 아프단 사람 많더라고 나도 그래서 긴장하면서 갔는데 진짜 하나도 안아팠음...
회복 기간은 수술 당일 마취풀리면서 엄청 아팠고 ㅠㅠ 한 3-5일 정도는 절뚝이면서 걸을 정도로 적응이 안 됐던것같아 ㅠㅠ 그러고 일주일지나면 제대로 걸을 수 있고 2주 지나니까 완젼 나았어

10시간 전
익인3
이렇게 정성스럽게 댓글을 달아주다니 정말 고마워~ 나도 약하게 내성발톱이라 궁금했거든
재발할 가능성도 있다는 말도 좀 들었는데 부디 재발 안하고 쭉 갈 수 있길 바랄게 ㅎㅎ

10시간 전
안아푸길바래ㅠㅠ 웅웅 고마워 ㅎㅎ~~!!!
10시간 전
익인4
난 또 재발하던데...ㅜㅜㅜㅜ
10시간 전
나도 그럴까봐 무섭긴해 ㅠㅠ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ444 10:1234003 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 220 1:0135234 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ254 13:5217854 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀93 12:115875 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음142 16:284301 3
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위