모바일 (밤모드 이용시)

모든게 다 부정적인 류의 글

저런 글은 필터링 하기엔 애매한 글이야

부정적인 표현 자체가 너무 많아

다 필터링 하기도 어렵고.

제목부터 부정적으로 쓰면 내가 쓰루하면 될 일인데

제목은 멀쩡한데 내용이 부정적인 표현만 가득한 글도 있어서..

글 쓰지 말라 이런게 아니라 그냥 저런 글 보고 있으면

내가 다 힘빠지고 우울해져 ㅠ

익인1
뒤로가기 제스처 한번이면 멘탈 회복 가능~~ 좋은 글이 더 많다 인티엔
2시간 전
유독 많이 보는 날이 있어 ㅠㅠ
사실 난 싸우는 글도 내가 더 기빨려서
초록글 아예 안보는 편이야

2시간 전
익인1
나도그래ㅋㅋㅋ 밑댓 익인이 말대로 지쳐서 그런듯.. 좋은거 위주로 보고 살자 !!
2시간 전
심리적인 것도 없지 않아 있는 것 같긴 해
익인이도 긍정적인 글 많이 봤음 좋겠어 ☺️

2시간 전
익인2
그럴땐 인티 잠깐 나와서 너가 좋아하는 취미나 영상 보는 걸 추천한다 나도 멘탈 건강할 땐 걍. 뒤로가기 누르는데 글 보고 내 우울버튼 눌리면 아 내가 지금 되게 지쳤구나 생각하고 걍 유튜브 봄
2시간 전
나도 오늘 유독 부정적인 글이 많네 하고
유튭보고 있어 ㅋㅋㅋ
생각해보니까 너 말이 맞는 것 같아
내가 심적으로 지쳐 있으면 더 보기 힘든 것 같네

2시간 전
익인3
그럴땐 커뮤를 쉬는게 답
2시간 전
인티 몇 주 안들어온 적도 있긴 해 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
멘탈 안좋으면 커뮤 하지마..
2시간 전
회사 5년째 다니고 있는 것 보면 😢

2시간 전
익인6
그냥 ㅍ.ㅍ 이 표정으로 음~하고 넘어가는 노력을 해보자 커뮤에 너무 다양한 사람들이 많아서 유독 그런 글이 많은 날이 있어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까186 10.26 22:4517938 0
일상아 짝녀 단발할거래 아아아아ㅏ아144 10.26 18:4728045 0
일상교사익 붕어빵 사러 갔다가 학생 만나서 붕어빵 1개 뜯김ㅎ 131 10.26 21:129350 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네127 10.26 16:3247872 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?62 10.26 18:4914758 0