모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제 | 인스티즈

익인1
1 난 항상 나 같은 사람이 이상형이었음
8시간 전
익인52
나두ㅜ
1시간 전
익인2
8시간 전
익인3
8시간 전
익인3
11 어떻게하면 풀지도 다 알아서 편할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
이런 사람을 한번이라도 만나보면 확신할 슈 있을텐데 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ 망나보고싶다 일단 난 좋을거가틈
8시간 전
익인5
222 다른부분에서 배우고 서로 잡아주는게 좋아,,나랑 같으면 서로 안붙잡고 걍 멀어질듯
8시간 전
익인6
8시간 전
익인7
1 제발 나같은 남자..
8시간 전
익인8
2 서로 단점 보완해줄 수 있는 사이였음 좋겠음
8시간 전
익인9
2 내가 너무 예민한 편이라서 둘다 예민하면 힘들 것 같아
8시간 전
익인10
8시간 전
익인11
8시간 전
익인13
7시간 전
익인14
6시간 전
익인15
1 만나보고싶음
6시간 전
익인16
6시간 전
익인17
1 둘이 초기에 신뢰만 쌓이면(믿을 수 있는 사람이라고 생각하게 되면) 최고의 애인 배우자일듯
6시간 전
익인17
나한테 상처 주지 않고 나를 정말로 사랑하는 사람이라고 생각했을 때 정말로 많이 사랑하는 거 + 책임감+의리+싸울일 안만듬 때문에
6시간 전
익인18
6시간 전
익인19
5시간 전
익인20
2 나는 나 하나로 충분함
5시간 전
익인21
2 ^^
5시간 전
익인22
5시간 전
익인23
5시간 전
익인24
나성격 드러워서 2
5시간 전
익인25
5시간 전
익인26
22 난 내가 가지고 있는 단점을 장점으로 갖고있는 사람이 좋음
5시간 전
익인27
5시간 전
익인28
222222 이렇게 까탈스러운 사람 못 만남
4시간 전
익인29
2 배울점이 있는 사람 만나고싶음
4시간 전
익인30
4시간 전
익인31
으 2
4시간 전
익인31
난 나처럼 말많은 사람 싫어...ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
4시간 전
익인33
4시간 전
익인34
2 상호보완해주는 관계가 좋음 성격은 다르고 가치관이 비슷한게 좋더라
3시간 전
익인35
1 게으른거 빼면 내 성격 맘에 들어서 오히려 좋음
3시간 전
익인36
너무싫어진짜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
22 가치관 같은건 같되 성격은 어느정도 달라야 서로한테 발전이 있을 거라고 생각함ㅋㅋㅋ 너무 똑같으면 싸우기만 해ㅠ
3시간 전
익인38
3시간 전
익인39
1 지금 그런사람 만나는데 하나도안싸우고 제일 오래만나는눙
2시간 전
익인40
2 나랑 달라서 보완되는 사람이 좋음
2시간 전
익인41
2 못만나
2시간 전
익인42
2시간 전
익인43
2시간 전
익인44
2 최악 예민한 남자 개싫음
2시간 전
익인45
2 나한테서 꼴보기 싫은 부분이 계속 보여서 싫을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
2 인간을 싫어해서 애초에 못만날듯.. 서로 극혐할 것 같애
2시간 전
익인47
1 잇프제인데 갠적으로 걍 잇프제 같은 사람 만나고 싶어... 똑같은 사람
1시간 전
익인48
2 나 같은 남자? 개피곤함 서로 개싸우고 헤어질듯
1시간 전
익인49
1시간 전
익인50
2 서로 답답해 뒤 질 듯ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인51
1시간 전
익인53
1 제발 나같아라 ㅜㅜ 솔직히 내 인성에 완전자신있어서
1시간 전
익인54
222 동족혐오
1시간 전
익인55
1시간 전
익인56
1시간 전
익인56
예민해서 안됨ㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
익인57
53분 전
익인58
49분 전
익인59
2 진짜 나같은 사람 본 적 있는데,, 자주 싸울 거 같았음 ......
45분 전
익인60
2 내 성격이랑 비슷하지만 더 상위버전인 사람
36분 전
익인61
2 진짜 개싫을듯
34분 전
익인61
비슷한 결 만나봤는데 개최악
34분 전
익인62
32분 전
익인63
22분 전
익인64
14분 전
익인65
13분 전
익인66
2 내성격 죽어도 싫어
9분 전
익인67
2222너무재미없을듯 알아가는재미가없어 거울치료만되고^^
8분 전
익인68
8분 전
익인69
1 서로 이혼을 회피할 듯
6분 전
익인70
음….. 괜찮을 것 같은데 1
4분 전
익인71
34초 전