모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

5명이 한 팀이었는데 1명 충원하려고 공고 내걸은 건데

오자마자 출산휴가 6개월....뭐하자는거지 진심;

대표님도 이상해 왜 뽑은거지 알고 뽑은 것 같던데ㅜ

익인1
대표 지인?
5시간 전
5시간 전
익인2
어우 그러고 퇴사하면 좀 그럴거 같다
5시간 전
5시간 전
익인3
허… 저러고 퇴사까지 하면ㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인4
그럼 충원 안하고 그대로 4명이서 하는거야? 업무량 많아서 뽑은거면 힘들겠다
5시간 전
5시간 전
익인5
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋ 우리도 그런적 있어 진짜 나머지 인원들 개고생함
5시간 전
5시간 전
익인5
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인6
그렇게 바로는 못쓸텐데..?
5시간 전
5시간 전
익인6
180일인 다녀야 국가에서 해주는데 .. 걍 회사 복지인가 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인6
진짜 친인척인가봐
5시간 전
익인7
100퍼 친척임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 하나 뽑아달라고 해야해
5시간 전
지인인가보네 여기 댓글 보니까ㅠ
에효 내일도 야근일듯

5시간 전
익인8
육휴 대체 기간제 뽑아달라해..
5시간 전
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까361 10.26 22:4545699 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ307 10:1221789 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 136 1:0123493 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ167 13:523837 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀71 12:112684 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..