모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 편의점 알바 공고 봐 ㅋㅋ | 인스티즈어우 지원하기도 싫다

익인1
최저에 주휴주면 인정
어제
익인2
와 우리 사장님은 하루종일 앉아있으라하고 영화도 보게 하는데
어제
익인2
지금도 편알하면서 인티중
저거 개오반데

어제
익인11
우와 혹시 옆에 사장님 있어??
어제
익인2
아니 혼자 일해
어제
익인3
사장 니가해라 어우ㅋㅋ 사장한대만 때리게해줘
어제
익인3
사장 미침?
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ누가 지원해..
어제
익인5
폰 사용금지가 ㄹㅈㄷ다 뭐하라고..
어제
익인6
솔직히 당연한거긴해
어제
익인6
같은 최저시급 받는데
편점 오는거 걍 꿀빨려고 가는거잖여

꿀못빤다고 욕하는건
이래서 mz 라는듯

어제
익인7
ㄹㅇ
어제
익인8
아니 다른 카페, 식당 알바도 한가할 땐 폰 사용 되는 곳이 많은데 뭔 꿀 못빤다고 욕한대
어제
익인7
전 알바가 하루종일 폰만 해서 업무방해땜에 대였나보지
근무할때 폰 하는게 당연한거임?

어제
익인6
공고에서 사용가능 이라고 적혀있음?
남의돈받고 일하면서
하고싶은거 다하는게 이상한거지

그것까지 본인만 생각하는 사고 방식이네

어제
익인8
어우 알겠어
어제
익인2
뭔 꿀빨러 가는거야 내 시간 들여서 매장 지키는거부터가 인건비 포함인데
어제
익인9
사장도 핸드폰 안보면 ㅇㅈ
어제
익인10
편의점을 제대로 운영할 노동력을 사야지
왜 알바의 1분 1초를 사려고하시나 ㅋㅋ

어제
익인12
어차피 저런곳은 알바들이 금방 그만둬서
사장 지만 힘들거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인13
와 핸드폰 금지는 ㄹㅈㄷ
어제
익인14
저 ‘깐깐’ 상상초월임^^ 절대 지원하지마셈
어제
익인15
마감할 때 모든 구역 사진 30장씩 맨날 보내게하는 지점있었는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 꼴보기도싫음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다573 12:5335015 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라246 15:0918528 0
일상어제 썸남 차에 급똥 쌈.....................죽을까156 16:414740 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 63 17:351709 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 55 17:101803 1
급상승 게시판 🔥