모바일 (밤모드 이용시)

모솔 남익인데, 확실히 넷상 보면 그런거 같아서..

실제로는 어떤 거 같아? 내가 볼땐 관심없는 사람 80퍼

관심있는 사람 20퍼인듯

확실히 시대가 달라진거 같긴 혀

익인1
응 맞아ㅎㅎ
7시간 전
7시간 전
익인2
확실한건 여자들 만난다고 연애얘기 하진 않음ㅋㅋㅋ 관심주제가 많이 다양해져서 그런가
7시간 전
ㅇㅈ 솔직히 소수 빼곤 연애 관심없는듯 ㅋㅋㅋ
혼자서도 즐길것도 많구

7시간 전
익인3
모솔에다가 넷상으로만 보니까 그런거아닐까..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내주변은 고시준비하는 애들 빼곤 다 연애함
7시간 전
잘 모르것다.. 확실한 건 소수만 관심있는건 맞는듯
7시간 전
익인4
관심많은데 괜찮은 사람이 없어서 그런거지
7시간 전
7시간 전
7시간 전
익인4
아니 뭐 그런것도 있고 허구한날 데이트폭력에 살인에.. 인터넷에선 맨날 여자 조롱하는애들 널려있고 피곤하잖아 누가 괜찮은지 모르니까 그러지 생각 제대로 박혀있고 얼굴도 멀끔하고 그런 남자면 연애생각 생기겠지
6시간 전
익인5
넷상이니까.. 여긴 20후반 30대 모솔도 흔함
7시간 전
익인6
내 친구들은 연애 하면 하는거고 안하면 안하는건데..
사람마다 다른듯?
내 친구의 친구들은 연애 많이 하던디..

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ428 10:1233264 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 214 1:0134534 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ239 13:5216763 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀90 12:115612 1
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음135 16:283366 3