모바일 (밤모드 이용시)
가끔 보면 소개팅이거나 애프터 또는 만난지 얼마안된 썸 단계에서는 몸매를 드러내면서 옷을 입지 않아야한다는? 불문율이 있는거 같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그런매력(?)은 최대한 감추다가 사귀면서 자연스럽게 드러내야 이남자가 그런 성적인거에만 꽃혀서 사귀지 않는다고 생각하는거 같은데 내생각은 전혀 다름
난 몸매 이쁜 여자가 몸매를 굳이 가리고 소개팅나가는거는
남자가 강남 한강뷰에 살며 페라리를 몰면서 소개팅나가서는 그 제일 중요한 능력을 숨기고서 만나서는 본인의 조건을 숨기더라도 이쁘고 어린 여자가 오길 바라는 마음이랑 크게 다를게 없어 보인달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 남자에겐 외적인요소가 정말 중요한데 저남자가 몸때문에 올까봐 몸매를 가리고 소개팅 나가는건 내기준 바보같은 짓같아보였음
물론 글타고 소개팅에 뭔 가슴골을 까고 짧치를 입어야한다는 소리가 절대 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 통넓은 바지+헐렁한 상의—> 몸매라인 적당히 드러날수 있는 옷 말하는거

익인1
맞아 근데 그게 예쁘게 드러낼수있는게 있고 저렴해보이는게있음 그걸잘캐치헤야함
2시간 전
익인1
헤->해
2시간 전
익인2
🌸꽃🌸
2시간 전
익인3
몸만 보고 다가오는 사람 만나기 싫어서 가리겠지
2시간 전
몸만 보고 그런짓하고 안만날놈은 몸때매 만난것도 아니라 생각함 ㅠ 걍 애초에 그럴놈이 적당히 자기기준 그럴수 있겠다 싶은 여자 골라서 그런듯.. 진짜 지눈에 예쁜여자는 몸만 보고 안오고 계속 만나더라고 물론 익얘기도 무슨말인지는 이해함..
2시간 전
익인4
자기 맘대로 입고 나가라 해… 각자 자기 매력이라고 생각하는거 뽐내면 되쥬… 쓰니가 몸매가 예쁘면 싸보이지 않게 적당히 예쁘게 입고 나가면 되쥬… 몸매가 장점인데 몸 드러내는게 싫어하면 가릴수도 있는 거구유… 뭘 그걸 절대 진리인양 그러슈
2시간 전
익인5
너가 그러면 되겠네
소개팅 자체를 요즘 할까말까인데
뭔 그런 것 까지 ㅋ

2시간 전
익인6
애초에 아무도 적당히 몸매드러나는 옷이면 입고나가지말라고안하지않냐..? 딱붙는옷이나 가슴골보이는거 입지말라는거지 오프숄더정도나 스키니같은거는 걍 무난히입음...
2시간 전
익인6
그리고 걍 성적으로 다가오는게 싫어서 그렇개 안입갰다는사람한테 바보짓어쩌고하는게 진짜 공수치ㅜ 전형적인 남미새 사상같음
2시간 전
내말은 그런옷 입는다고 성적으로만 다가오고 끝낼남잔 어차피 그럴남자라고 생각해서 하는말ㅋㅋㅋㅋ 바보라고 한건 좀 내가 과하게 말한거
2시간 전
익인6
??그럼 어차피 그럴남자를 거를수있는 기회인데 왜 몸매드러나는 옷을 입어서 굳이 그런식으로 다가오는 사람까지도 겪어야하냐는 말임...
2시간 전
익인6
소개팅나갈때 적당히 몸매 드러나는 옷은 애초에 아무도 뭐라안함.. 너무 심하게 드러나는 옷에만 그렇게 입으면 너무 성적으오 어필하는 것 같아보이니까 조심하라는정도지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
걍 입고 싶은거 입으면 되는거지 뭘 이래라 저래라야
2시간 전
익인9
난 그걸 몰라서 처음 데이트할때 좀 큰 블라우스 입었었는데 나중에 좀 라인 드러나는거 입으니까 좀 놀랐다던데
2시간 전