모바일 (밤모드 이용시)
쓰레기꼬이는애는 매번 비슷비숫한 쓰레기만 만남
기본적인 보는눈이 바뀌지 않고서야 ㅋㅋㅋ
그눈으로 여러번 연애해봤자 깨우치고 연애를 통해 발전해서 더 나은 남자를 만나는게 아닌듯
연애에서 똑똑한애들은 타고나는거지 많이해보는게 중요한게 아니더라고 물론 도움은 될수도 있겠지..
연애 별로 안해봐도 좋은남자랑 결혼할 애들은 다 알아서
직업좋고 반반한 남자 만나서 결혼하고
연애 백날천날 3개월~1년 주기로 갈아치우면서 만나도 
매번 비슷한 양아치 덜된놈 만나는애들은 걍 그런애들만 주구장창 만나는걸 많이봄 
한마디로 똥차가고 벤츠 안오고 똥차 만나는애들은 계속 똥차만 만나는거 같아

익인1
매번 쓰레기가 꼬인다면 걍 그사람이 폐차장이나 분리수거장인거지...
4시간 전
익인2
부모님 세대만 봐도 알아
왜 저런 남자랑 살지 싶은분들 연애도 그런사람만 계속 꼬임
걍 자기 팔자

4시간 전
ㅇㅇ 나도 어느정도 팔자라고 생각함
4시간 전
익인3
이거 ㄹㅇ임 연애횟수가 중요한게 아니야 그냥 똑부러진 애들이 있음 아무리 많이 만나도 고만고만한 이상한 애들만 만나면서 발전없는 애들이 있고
4시간 전
익인4
똥차 콜렉터가 괜히 있는 게 아님
4시간 전
익인5
ㅇㅈ 양아치상, 거친남자, 무조건 얼굴만 본다 이런거 좋아하는 애들은 거의다 똥통에서 헤엄치더라
4시간 전
ㄹㅇ이야 ㅠ 양아치상 + 헬스빡세게된 몸 좋아하는애들은 기본적으로 그런남자 만날 확률일 일반인보다 개높음 ㅋㅋㅋ근데 그런남자 만나노코 초반엔 되게 남자 잘 만난줄 암
4시간 전
익인5
ㅇㅈ 무조건 몸 좋아야한다 or 얼굴만 본다 이런 애들은 자기가 상대를 성적으로만 보는 사람이라고 드러내는거랑 똑같거든 상대도 그거 알고 비슷하게 대우하는 경우가 많고... 근데 그걸 모르더라
4시간 전
익인6
똥통에 구르면서 왜 여기 똥밖에 없냐고 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런애들 특징이 똥중에 제일 괜찮은 똥 만나면 그게 진짜 좋은줄알고 덥석 뭄

4시간 전
내가 그래서 답답해 그래노코 본인같은애들이 또 경험이 많아수 결혼을 잘할거란 식이였는데 결국 본인이 만나왔던 남자들 틀에서 벗어나지 않는 스탈 만나서 결혼하더라고,,
4시간 전