모바일 (밤모드 이용시)
너한테 굳이 말은 안 하지만 이미 다 너가 성형
한 줄 알고 잇으면 ㅇㄸ

익인1
그러려니
4시간 전
익인2
오히려좋아
4시간 전
익인3
뭐 어쩔 수 없는거아냐..? 걍 예뻐서 그런갑다 하고 말아야지
4시간 전
익인4
억울할거같음 근데 실짝 기분은 좋을디도
4시간 전
익인5
오히려 우쭐
4시간 전
익인5
어릴때부터 본 애들은 아닌거 알거아냐
4시간 전
익인6
개좋음
4시간 전
익인7
이거 예전에 안녕하세요 나왔던 사연에 있잖아 그 사연자분 진짜 맘고생많아보이더라ㅜ
4시간 전
익인8
내가 안했는데 먼상관 신경안씀
4시간 전
익인9
예쁘면 그만이지 머
4시간 전
익인10
자연미인인 거 티내고 다니고 재밌게 살 듯
4시간 전
4시간 전
익인10
성형 얘기 꺼내면 안 했다고 하고 돼지코같은 것도 보여주고 어릴 때 사진이나 부모님 사진이나 뭐 많지 않나?
4시간 전
익인11
애기때 사진 보란듯이 프사하고 걍 살듯 굳이 일일히 해명하긴 귀찮음
4시간 전
익인12
어릴 때 사진 남아있을테니 자랑삼아 여기저기 올릴 듯ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
상관 ㄴ
4시간 전
익인14
최고임 솔직히 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
인위적인티먄 예쁜얼굴은아닌거아냐?
4시간 전
익인16
개이득~ 이쁘면 장땡임
4시간 전
익인17
걔네랑 인스티 친구돼있으면 애기 때 영상 올릴 듯 사진은 또 애기를 뽀샵했네 뭐네 구린 생각할 거 같고
4시간 전
익인18
어우 증명이나 주변사람들 반응도 신경쓰이겠지만 그건 차치하고 애초에 인위적인 외모는 내 추구미가 아니어서 불만 많았을 듯
출중한 거 아니어도 자연스러운 지금이 좋아
아마 나라면 추구미가 아닌 내 외모도 사랑햇겟지만 그래도 ㅠㅠ🥲

4시간 전
익인19
어린이날때 애기때 사진 올리면 됨 ㅇㅇ 난 항상 그럼
4시간 전
익인20
냥좋아
4시간 전
익인21
이거 근데 막상 겪으면 스트레스 엄청 받음 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
너무 스트레스 받을거같음
4시간 전
익인22
안했다해도 속으로 응구라~할거 생각하면 진짜..어휴
4시간 전
익인23
개억울하고 싫음.. 이게 왜 좋은거..?
4시간 전
익인24
개빡칠듯 근데 뭐 어차피 성형안한건 팩트니까 팩트를 이기는 건 아무것도 없음
4시간 전
익인25
어차피 나만 떳떳하면 된거아님?남들이 성형했다고 생각하면 어쩔건데ㅋㅋㅋ자연이 사실이잖아
4시간 전
익인25
난 기분 안나쁨 팩트도 아닌걸로 떠들어봤자
4시간 전
익인26
와 난 싫을거같은데 ㅜㅜ
4시간 전
익인27
이게 왜 좋아..? 개싫을 거 같은데
4시간 전
익인28
싫을 것 같음
4시간 전
익인29
별로 암생각없음 그런생각 가진 애들이 불쌍함
4시간 전
익인30
어렸을 때 사진 올려두면 바로 인증 아니야?
4시간 전
익인31
난 눈 쌍커풀 진해서 다들 은연 중에 쌍수한 줄 알아서… 개인적으로는 별로임
고딩 때는 대놓고 쌍수 잘됐다며 떠들고 다니는 애도 있었고 성인 되서는 성형수술도 아니고 걍 수술 얘기하다가 난 태어나서 수술 한번도 해본적 없어서 무섭다 < 이얘기 했더니 어떤 미..친 사람이 아 쌍수는 수술도 아니야? 이래서 넘 당황했던 기억…

4시간 전
익인32
애초에 알빠 아님...
어차피 결론은 미인이니까

4시간 전
익인33
이랬는데 요랬다가 요랬다가 요래 됐슴등~ 릴스 만들어서 올려야지
4시간 전