공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돼준이 됐다던데 얼굴 똑같다.. 별로 안 늙었어

익인13   글쓴이가 고정함
도박 빚쟁이 코인 돈빌리고 다닌거 이런거 다 구라고 루머라고했어 지인이 무슨 협업? 같이 일하자한거 잘 안돼서 그거때문에 법적으로 얽힌 일이 있어서 다른 일도 병행하고 있고 퇴근하고 와서 방송하는거고 류제홍은 자기한테 서운할만하다고 사과했고 도현이랑은 싸운적도 없대
실제로 복귀전 도현 방송중에 게임 귓말도 하고그랬오

6시간 전
익인1
헐 얼마만이야
6시간 전
1년반넘지않았나........ 살아있었네 진짜 왜 잠수탔지
6시간 전
익인1
너무 소식없어서 군대간줄알았어 ㄷㄷㄷ
6시간 전
뭔일 있었던 것 같은데... 군대진짜 언제가려나 유튜브는 안 하나봐
6시간 전
익인1
아이고 ㅜㅜ 옵치할때 진짜 좋아했는데
6시간 전
근까 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 걸어서 그렇지 멘탈 뿌스래기인데... 얼굴 풀캠 보니까 개뽀둥함

6시간 전
익인2
헐 그 이태준?
6시간 전
6시간 전
익인3
헐..그 막 팬들한테 돈빌리고 다닌다는 소식들었었는데 어케된거지
6시간 전
근데 실제로 돈 받았단 이야기는 못들은듯 이번달에 복귀첫방에서 간단하게 설명했다는데 첫방은 다시보기가 없네........
6시간 전
익인4
어디서 볼 수 있어??,
6시간 전
익인5
숲 방송함 !
6시간 전
아프리카 ㅜ 미라지처럼 걍 치지직으로 가지
6시간 전
익인6
복귀햇다는데 ,,,, 여러가지 썰이 난무하더라 스토리로 팬들한테 돈빌리고
6시간 전
설명했다는데 했다는 말만있고 그누구도 내용은말해주는 사람이없음.. 뭔일있긴한것같은데
6시간 전
익인6
같이 겜한 류제홍이 보살
6시간 전
그건 본인들끼리 생각할일이지 뭐 류제홍 최근 유튜브에 이태준 올라왔던데
6시간 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇㅇ그니까 잠수타고 갑자기 복귀해서 같이 겜한 방송 올리고,,, 류제홍이 좀 도와준거 같음
6시간 전
그치 아무래도 ㅋㅋㅋㅋ 복귀한거 알려주려고 일부러한듯 같이

6시간 전
착해..

6시간 전
익인7
와ㅠ이태준살아있었냐
6시간 전
6시간 전
익인8
와 이태준 겁나 오랜만에 듣네..
6시간 전
걍 치지직 가서 방송 열심히 하고 ㅜ 겜방 말고도 다른 컨텐츠도 좀 하고 유튜브 업로드도 신경써서 하지......... 이래라저래라 할일 아니지만 보는 입장에서 좀 아쉬움
6시간 전
익인9
예전에 아팠는데 건강하게 돌아왔음 됐다..
6시간 전
내말이ㅠ 근데 살찐것도 막 좀 아파서 부은것마냥.. 건강했음 좋겠다ㅜ나이도 서른이야 이제 ㄹㅇ로
6시간 전
익인10
이태준 발로란트로 노선 틀었나?? 그럼 치지직보단 숲에서 하는게 맞긴해..
6시간 전
아근데 그러게.. 그건맞지 발로만 하더라
6시간 전
익인11
그래도 괜찮아보여서 다행인듯 하도 안 보이길래 살아는있나 했는디
6시간 전
그니까 ㅜ 밑에 익인이 대충이라도 상황 알려줫ㄹ어 읽어바바
6시간 전
익인12
ㅠㅠ 그래도 근황봐서 좋긴함
6시간 전
생각보다 진짜 안변했드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀람
6시간 전
익인13   글쓴이가 고정함
도박 빚쟁이 코인 돈빌리고 다닌거 이런거 다 구라고 루머라고했어 지인이 무슨 협업? 같이 일하자한거 잘 안돼서 그거때문에 법적으로 얽힌 일이 있어서 다른 일도 병행하고 있고 퇴근하고 와서 방송하는거고 류제홍은 자기한테 서운할만하다고 사과했고 도현이랑은 싸운적도 없대
실제로 복귀전 도현 방송중에 게임 귓말도 하고그랬오

6시간 전
나도 댓글로 법적문제 때매 자세히는 말 못한다 그런 이야기 본 것 같다ㅠ 사람들이 이거 다 읽어줬으먄 ㅠ... 태준이 사업 이제ㅡ그만해.. 한달 휴방없이 방송한다던데 퇴근하고 할 체력은 있나 몰라 류제홍이랑 뭔가 있던 감정 잘털어낸듯해서 다행임..
6시간 전
익인13
웅 ㅋㅋㅋ 복귀 당일날 바로 풀고 같이 겜도 했어 태준이도 무슨 사연이있었겠지만 류제홍도 엄청 좋은 사람인듯싶다
발로랜드 이런것도 참여하는거보면 주변 스트리머들이랑도 잘지내는듯

6시간 전
ㅇㅈ 류제홍은 진짜 인정임.. 에스카도그렇고 사람들이랑 잘 지내는거 보니까 먼가 다행이란 생각만 겁나 듦.. ㅠ ㅋㅋ 걱정마니했어서 ㅜ 생긴거랑 다르게 멘탈 진짜 가루라
6시간 전
익인13
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그니까
그래도 첫방때 5키로 빼고 온거라더라 오늘 새벽에 방송봤는데 점점 옛날 얼굴 돌아오는거보면 살도 열심히 빼고있나봐

6시간 전
아 진짜????????? 대박 미쳤네 고무줄인간아 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달 젤첨다시보기였나 보니까 풀캠해달라니까 돼지돼서 부끄러워요 이러더만 ㅠ 방송 시간은 맨날 다른곤가??

5시간 전
익인13
글쓴이에게
원래는 6시 언저리에 오는거같았는데 요즘엔 9시쯤켜서 새벽 늦게까지 하더라!! 시그니처 짜증은 내긴하는데 멘탈도 좋아보이고 실력도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브는 당장은 아니고 한 한달뒤나 그 후부터 천천히 시작할거래

5시간 전
다행이다ㅜ진짜러 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증마니내줬으면 좋겠다ㅜ원래ㅜ그맛에 보는건데.. 기본이 있어서 그런가ㅜ실력은 진짜 안죽네

5시간 전
익인14
13에게
와 나 이댓안봤으면 안좋게만 보였을것같음....고마우

1시간 전