모바일 (밤모드 이용시)
진짜 흑역사 그 자체임 그 시간을 걍 혼자 맛있는 거 먹고 재밌는 곳 놀러다니는 데 짱임

둥이1
오 그럼 넌 어케 연애했냐ㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이2
여신이겠지
1시간 전
글쓴둥이
그래서 정말 후회하고 있잖어
1시간 전
둥이3
어차피 끼리끼리인데 뭘
1시간 전
둥이4
하…딱 내상황ㅜ
1시간 전
글쓴둥이
미안해서 못헤어지는거면 힘들어도 빨리 헤어져...
1시간 전
둥이4
이성적인 매력을 못느끼겠다고 솔직하게 말할까…?
1시간 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 그냥 마음이 더 안커져서 그만만나자고 해 난 글케 햇음 왜냐면 자기도 알것임...
1시간 전
둥이4
근데 이사람만큼 잘해주는사람 처음봐…나도 지금 2주 질질끄는중인데 아무리 사랑해주고 잘해줘도 한달 되기전에 얼른 정리해야겠지?
1시간 전
글쓴둥이
4에게
너한테 잘해줄 사람을 널리고 널렸어... 너가 좋아하는 사람 만나 연애는 행복하려고 하는거자너...

1시간 전
둥이5
못생긴사람에게 호감이 어케 생겨
1시간 전
글쓴둥이
잘해주니까 만났는데 안생기더라고
1시간 전
둥이6
ㄹㅇ 나도 돌이켜보니 시간 아까움
1시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 한달이지만 2주를 미안한 마음에 질질 끌음
1시간 전
둥이8
진짜... 만나지마 시간아까움 못생겼음에도 불구하고 심장이 뛰어서 만나는 거면 ㄱㅊ은데 걍 잘해준다고 함 만나볼까 이런생각으로 만나면 진짜 후회한다
1시간 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 개후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 애였는데 걍 싫음...
1시간 전
둥이10
ㅁㅈ 마음에도 없는 만남 굳이 뭐하러 해 친구도 가려사귀는 판국에
1시간 전
글쓴둥이
ㅇㅈ...
1시간 전
둥이12
진심
1시간 전
둥이12
후회중임 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
글쓴둥이
후... 진짜 한달이었지만 최악
1시간 전
둥이12
헐ㅋㅋㅋㅋ 나도 한달만에 헤어짐
1시간 전
둥이14
나도 그래서 썸붕냄...
38분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?130 10.26 18:4927742 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 74 1:0113207 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????73 10.26 14:0518857 0
이성 사랑방여익들아 너네 28살이랑 연애 가능해????53 10.26 15:4514594 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기53 0:2621084 0