모바일 (밤모드 이용시)
먹거리가 좋아보여...

익인1
오 나 내년에 홍콩 가는데
어제
어제
익인1
그냥 여행!!
어제
부럽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는 거 믆이 먹고와
어제
익인2
진짜!!! 진짜 맛있더라 음식이
어제
나도 홍콩식 토스트 먹고싶다... 에그타르트랑 푸딩빵도ㅠㅠ
어제
익인3
ㅇㅈ 근데 홍콩은 나라가 아니지 않나ㅠㅋㅋㅋ
어제
하하 여기서 또 내 무지함이... 너무 아름다운 곳이다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인3
아니얔ㅋㅋㅋ 걍 얘기한건데 무지함이라고 하니까 미안하네…ㅎㅎ
어제
아냐 이런 거 알아둬야해 특히 홍콩같은 곳은 더더욱 중요하니까 알려줘서 고마워ㅎㅎ
어제
익인4
홍콩 옛날 분위기가 없어져서 그 분위기가 안나더라.. 네온사인 간판도 남은거 얼마 없고
어제
방금 침사추이 브이로그 봤는데 확실히 네온사인이 덜해졌더라고... 나도 10년전에 갔는데 그때는 진짜 도시가 번쩍번쩍하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 홍콩 분위기가 너무 좋아ㅠ
어제
익인5
란퐁유엔이었나 그 프렌치토스트 진짜 맛있었는데
어제
익인6
나 이거 진짜 사랑해 ㅜㅜㅜ
어제
홍콩식 토스트... 먹고싶다...
어제
익인7
난 홍콩 음식 되게 안 맞더라 너무 기름져
어제
익인7
가 본 나라들 중에 젤 별로였음....
어제
음 기름진거나 완전 달달구리한거 안 좋아하나...?? 삼삼한거 좋아하면 홍콩요리 안 맞을 것 같기도해
어제
익인8
네온사인은 없어도 야시장거리 가면 좋더라 나 홍콩 진짜좋아해ㅜㅜ
어제
맞아 야시장문화도 진짜 너무 좋아...
어제
익인9
나 담주에 홍콩 여행가! 두근두근ㅎㅎ 첨 가보는거라 떨린다ㅜ
어제
헐 날씨 딱 좋을 때 가네~!! 맛있는 거 많이 먹구왕ㅎㅎ
어제
익인10
홍콩 진짜 재밌어 볼거리도 많구 비 갑자기 확 오니까 우산 꼭 들고다녀!!! 3초만에 폭우오고 그랭
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다553 12:5330248 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까350 3:5022287 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라229 15:0913111 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...184 3:0333187 3
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 70 1:3611837 0