모바일 (밤모드 이용시)
투잡 부업 안됨

익인1
ㄴㄴ월급이 더 많음
8시간 전
익인2
8시간 전
익인3
난 안다닐래..ㅠ 너무 스트레스 받고 있어서
8시간 전
익인4
안다닐래... 그냥 지그ㅁ 월급보단 적지만 스트레스는 안받으니...
7시간 전
익인5
190은 평생 놀기엔 넘 적음..
7시간 전
익인6
월급좌야 취업 안해?
7시간 전
익인7
190이면 매달 적자임
7시간 전
익인8
난 가능
7시간 전
익인9
근데 저거로 평생 먹고살수있나?? 지금이야 얹혀살면서 좀씩 논다지만
7시간 전
익인10
ㅇㅇ 물욕없고 집순이라 완전 가능
7시간 전
익인12
다니지 집도 사고 노후준비도 해야징
7시간 전
익인13
190은 너무 적어서 안됨
7시간 전
익인15
지금 월급이나 마찬가지라 ㅋㅋ 교통비 밥값 빼면 본문 금액이 더 이득일 듯 ㅠㅠ
7시간 전
익인16
ㅇㅇ 월급보다 많음 ㅋㅋㅋ 젠장
7시간 전
익인17
ㅇㅇㅇ 제발
7시간 전
익인18
그거받으면서 회사다닐 수있으면 받고..아니면 걍 다닐래..
7시간 전
익인19
190은 너무 적다 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인20
받으면서 출근하는데 일은 지금처럼 열심히 안할래
7시간 전
익인21
ㄴㄴ그거 걍 적금으로 꼴아박고 월급 타야지 넘 적어
7시간 전
익인22
아니,, 나 지금 180넘게 실업급여 받고있는데 너무 빠듯해
7시간 전
익인23
내 소비를 줄여서라도 안다니고 싶다,,
사실 지금 월급이랑 50만원 차이도 안나는데 회사 스트레스 너무 큼ㅠㅠㅠ

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ578 10:1249108 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ359 13:5237027 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음241 16:2822854 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제127 9:5332819 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀113 12:1110299 3