모바일 (밤모드 이용시)

롤파크 자체를 처음 가는 거라 아무것도 몰라 ㅠ

공사한다고 로비에서 의자 깔아 놓고 보는 것 같던데 일찍 가는게 좋아? 

매점도 다 하나요.. 매점 뭐가 맛잇어.. 피씨방도 해..? 24시간이야..? 뭐 주는 거 있어..? 홀홀단신으로 가려고 했는데 가방 챙겨가야되나?? ㅠ 

질문 많아서 미안 

늦은 시간에 내부 공사한다고 로비뷰잉이라는데다 저번 뷰잉 관련해서는 뭐 찾아봐도 딱히 나오는 게 없길래 ㅠㅠ 아는 거 주변 맛집 밖에 없어.. 

쑥1
일찍가면 누워보는 빈백에 자리잡을 수 있음
롤파크 내에 씨지브이 매점 운영하고 거기서 맥주나 치킨 피자 사먹을 수 있음
가격이 부담되면 롤파크 밖(종각1번출구)쪽에 편의점 지에스 있음
길건너 아비꼬카레
옆건물 지하에 푸드코트있고
롤파크 1층 식당 나쁘지않음
저번 뷰잉은 티원쪽에서 부직포 가방 줬음
배터리충전하기 빡세니 보조배터리챙겨가고
롤파크 피씨방 24시간 아니야

16시간 전
글쓴쑥
팝콘만 파는 줄 알았는데 이것저것 파는구나 ,, 일단 바로 보조배터리 충전함 고마워
16시간 전
쑥2
거의 30분 전부터 티켓부스 줄 서 있는 거 같아서 빈백이나 의자 1열 앉으려면 일찍 가 있는게 좋은 거 같아 단차 없이 그냥 의자라 앞쪽 아니면 가려지는 게 있을 수 있어서
16시간 전
글쓴쑥
헐..일찍 가야겠다 고마웡
16시간 전
쑥3
근데 나 8강 때 9시 시작이었는데 8시 반에 갔음에도 자리 널널했었음 2열 앉았었엌ㅋㅋㅋ 막 오픈런까진 안해도 될 것 가튼디
16시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7987 10.27 12:1139443 4
T1 지선좌 트윗61 10.27 17:145494 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 51 1:362785 0
T110연패 아무 의미 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 1:473207 0
T1 애쉬 개인화면은 보고 왔니 23 1:521536 1