모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진짜 징글징글하다 큰방플보고 걱정되서 왔어 류중일은 뭔양심으로 양현종선수 언급한건지 이해도안되고..올해 무지들 고생이 너무 많다 그래도 끝까지 힘내자!!! 나 차바꿔야해!!!!!
추천  5

무지1
둥둥이 고마워😊
3시간 전
무지2
뜡아 ʕ⌯ᵕ̣̣̣̣̣̣ ﻌ ᵕ̣̣̣̣̣̣⌯ʔ 와줘서 고마워,,, 하루이틀아니라지만 맨날 머리채잡히고 쥐뜯겨서 탈모호랑이 될고같애 (›´-`‹ )...
3시간 전
글쓴무지
하이고..이러다 무지들 머리털다빠진 호랑이 되겠따..기아선수들은 제발 5차전으로 끝내줘요🥺
3시간 전
무지3
진짜 둥둥이들 올해 우리한테 좋은 말 많이 해주는데 나도 작년에 조금이라도 독방가서 힘주는 말이라도 해줄걸 싶다.... 걍 피곤하다고 외면했던게 미안해진다ㅠㅠ 와줘서 고마워
3시간 전
글쓴무지
난 이제 무뎌질대로 무뎌져서 괜찮어!!! 미안해하지마!!사과는 과일만받는다
3시간 전
무지4
둥둥아 고맙다🥹
3시간 전
무지5
뜡이 고마워....😭
3시간 전
무지6
둥둥아🥹 진짜진짜 너무 고마워😭
3시간 전
무지7
뜡이들한테 넘 고맙다 늘 조흔말 해줘서 고마워
3시간 전
무지8
뜡아 너무 고마워ㅠㅠ❤️💛
3시간 전
무지9
뜡이들 매번 와줘서 고마워❤️💛
3시간 전
무지10
뜡이 고마워 ㅠㅠ 🖤❤️💛
3시간 전
무지11
둥이 꼭 차 바꾸길 위해 기아 화이팅 🖤❤️💛
3시간 전
무지12
둥둥이 고마워! 꼭 차 바꾸길 ❤️💛
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 네일……. 체력적으로 힘들었나보네31 10.26 18:1111999 0
KIA네일 믈브 5개 구단에서 보고 있다는데..ㅠㅠㅠㅠ24 10.26 20:117182 0
KIA여러분 무실책 승리입니다20 10.26 17:172874 0
KIA근데 ㄹㅇ 나뽀삐 그 추임새 안하더라 요즘19 0:524353 0
KIA근데 내년에 으리 돌아오면22 0:282232 0