공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애초에 그 때 그때마다 다른게 문제 같음 국대언급은 이런 말 저런 말 다하고 아닐 때는 못하게 하고 난 그것도 웃김ㅋㅋㅋ 뭔기준이야

신판1
원래 공공재 되는 선수만 공공재 됨 ㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴신판
말하는 선수만 계속 말함 또또
10시간 전
신판2
그래서 반발이 많이 나오는 듯 할거면 다 해야지 왜 우리 선수 또 언급하냐 이래버리면 선택적으로 말을 하는 게 커뮤가 맞나 싶어
10시간 전
신판3
언제부터 국대 투수 나열해서 평가했냐고 ㅠㅠ 국대는 하나라고 다같이 응원하자며… 엔트리 들고 얘는 이래서 얘는 이래서 별로임 이걸 굳이 말하는 공간이 되고싶나 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판5
국대 평가는 항상 있었음 얘 왜 데려가냐도 있었는걸
10시간 전
글쓴신판
내 글 이해 못한듯 너는ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
신판3
ㄹㅇ…
10시간 전
신판4
팬들이 예민한부분 얘기 안하는게 어렵냐는데 이럼 10개구단 다 해당인거 아닌가 싶음 팀마다 하나씩은 다 있는데
10시간 전
글쓴신판
난 걍 안 함 전부 ㅋㅋㅋ
10시간 전
신판6
애초부터 예민한 주제를 꺼낸 이상 기분 나쁘다는 반응은 감수해야지 ㄱㅇ 같은 곳도 싸움 날 거 알면서 쓰는 거임 실제로 싸움 나는데 그렇다고 눈치주는 분위기도 아냐 거긴
10시간 전
글쓴신판
이것도 많다고 봄 거긴 그래도 ㄹㅇ 둘다 개 싸움이지 여긴 지 집에서 문 만 열고 소리치다가 내 말은 할 수 있고 닌 입 닫아 여기서 이러지마 이러니까 더 이상해짐 분위기가
10시간 전
신판6
ㄹㅇ 개싸움이나 내가 욕먹는 건 싫다면서 평가 같은 예민한 주제는 말해야겠다? 이건 걍 욕심이지 욕먹는 거 감수하고 적으면 될 일이라 생각함
그게 싫다면 평화로운 글만 적어야지 뭐 어떡해..

10시간 전
글쓴신판
예민한 주제 꺼내면 그 팬들이 예민해지는것도 감당해야지 ㅇㅇ 난 굳이 감당하기 싫어서 얘기 안함 예민한 얘기 해놓고 왜 예민하냐고 하면 화냄 이런것도 난 이해 안 가 그게 싫으면 나처럼 안하던가
10시간 전
신판6
글쓴이에게
진짜 다 받음 나도 그래서 그런 평가 글 일절 안 적어
그냥 예민할 법한 글을 적었으면 감당하길 감당 못할 개복치면 시작조차 말고ㅇㅇ

10시간 전
글쓴신판
6에게
그니까 난 그래서 차라리 한 글에서 계속 싸운 애들이 나음ㅋㅋㅋㅋ 본인 얘기는 개복치처럼 반응하지 말고

10시간 전
신판7
예민한 주제는 좀 서로 조심해주면 안 되나. 부상, 혹사 이런 문제는 특정팀 문제도 아닌데
10시간 전
신판8
아 ㄹㅇ.. 언제는 같이 응원하자며 근데 부상복귀라는데 굳이 구속이 어쩌구 평가하면서 솔직히 다른 선수들 부상이나 부상복귀라 했을때 그냥 그렇구나 했지 거기다대고 구속 제구 평가했나?
10시간 전