모바일 (밤모드 이용시)
지금 당장 익인이들이 선택 한다면?
1. 알바 후 돈 모아서 온팬이나,아프리카bj로 데뷔해서 
춤추고 일상 유튜버 같은 일 하고(약간의 노출만)
서른 전에 100억 벌기 +방송계 진출
2. 서울대 입학해서 어학연수 갔다가 대기업들어가서
같은 급 남자랑 결혼

익인1
3시간 전
3시간 전
익인1
결혼 딱히 생각없으
3시간 전
익인2
당연 2...
3시간 전
3시간 전
익인2
이유를 말해야 하나? 1처럼 저급한 짓 안함ㅋㅋㅋ 온팬이랑 묶인 bj면 당연 그 쪽 말하는걸텐데 그리고 2도 돈 충분히 많이 벌 수 있음
3시간 전
익인3
3시간 전
익인4
몸팔아서 100억 벌면 무슨 소용이야
둘중에 고르라면 당연 2지

3시간 전
익인5
222세상은 돈이 다가 아니기에
차라리 뭐 진짜빡센 노동계열 직업이면
1일수도있겠는데
성을 파는건 영혼을 파는거라 생각함
조각난 영혼은 돌아오지않아 평생

3시간 전
익인12
3시간 전
익인6
귀천의 뜻은 부귀하고 빈천함을 뜻하는거라 천한 직업이라 하는게 맞습니다
3시간 전
3시간 전
익인6
그리고 닥 2 나는 내 명예가 중요함
3시간 전
익인7
닥2222
3시간 전
익인8
결혼은 됐고 2
3시간 전
익인9
1번 고르려다가ㅋㅋ아니 너무 하잖어
3시간 전
3시간 전
익인10
원랜 뭘로 생각했어? 1에 해당하는 일
3시간 전
3시간 전
익인11
무조건 2222222
3시간 전
익인13
난 1
명예욕 없엉

3시간 전
익인14
2 돈도 중요한데 기본적으로 그런 일 하면서 돈 버는건 하고 싶지가 않음
3시간 전
익인15
1번하려다가ㅜ얼굴들고못다닐듯.. 2번
3시간 전
익인16
2222 너무나 이상적이다
3시간 전
익인17
2 1처럼 돈 편하게 벌자고 신념 저버리지 않기 위해서 지금도 아득바득 힘들게 사는데 뭐… 저렇게 번 돈이면 의미있게 쓰지도 못할 듯
3시간 전
익인18
직접봣는데 천해보이긴하드라 사람이 싸보엿어그냥 ㅜ 글고불쌍햇음....
3시간 전
익인19
닥2지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려서 얼굴 어떻게 들고다님
3시간 전
익인20
닥2지 난 명예가 더 중요함
3시간 전
익인21
1도 다양하지 않나 꼭 벗방같은 전제가 붙은 것도 아니고 릴카st면 괜찮을 거 같은데
3시간 전
익인22
2 대기업 와서 사내연애 중인데 난 지금이 행복함 환경이 좋아지니 잘생기고 키크고 매일 루틴대로 열심히 살고 이룬 거 많은 비슷한 사람 만난 게 좋아 늘 못생기고 도태된 돼지같은 남자들한테 오빠거리면서 술 따르고 몸 만지게 두는 거 비위가 대단하다 생각함..
3시간 전
익인23
닥2
쉽게 번 돈은 쉽게 탕진하기 쉽고, 본인이 했던 당당하지 못했던 행동은 언젠가 화살이 되어 돌아올 거라고 믿음

3시간 전