모바일 (밤모드 이용시)
타자들은 앵간하면 역적 소리 안 듣는데 투수는 경기 전에 우리 욕하지 말자 약속해도 끝나면 불바다 됨 말도 막하고

신판1
이거 당하면 진짜 기분 더러움
어제
신판2
ㄹㅇ 특히 선발이 욕받이임
평화로운 큰방.. 그거 야없날에도 안되는거면서 야있날에 가능하겠냐고 ㅋㅋㅋ

어제
신판3
ㅁㅈ ㅜㅜ
어제
신판4
이거 당하면 진짜 한 먹는다는 소리 들어도 한 먹는거 맞는데 뭐 보태준거 있냐는 말밖에 안나옴. 조리돌림 개심하더랔ㅋㅋㅋ 지들 필요할때만 이름 찾아놓고 못하면 또 엄청 까지ㅎ
어제
신판5
ㄹㅇ 그럼 니네팀 선발 내보내라 소리나옴
어제
신판6
ㅁㅈ 매번 선수 욕하지 말자 해놓고 선발에겐 비꼬고 난리나는 곳이잖아..?
어제
신판6
이게 달라지지 않는 이상 어쩔 수 없음 봐 지금도 명단에도 없는 선수들 평가해놓고 왜 기분 나빠하냐 하잖아 if부터가 문제인데
어제
신판7
투수는 가기 전부터 불바다야 평소에도 불바다인가
어제
신판8
투수는 이미 가기 전부터 대부분 정규시즌내내 개고생하던 경우가 많아서 팬들 예민하고 미리 걱정하는게 당연한건데 그걸로도 비꼬잖아 ㅋㅋㅋ 그래놓고 가서 실점하면 내려치고 나라를 위해 어쩌고저쩌고
어제
신판9
근데 나중에 이런 얘기 조금이라도 꺼내잖아? 한먹는 집단 취급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판9
지금도 윤영철 선수 명단에도 없는데 저러는거봐라 우리팀 투수들한테 또 무슨 말을 할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수 많이 보내는 팀 서러워서 살겠나
어제
신판11
2.. 무지아닌데 연어하는데 저게뭐지 싶네
어제
신판10
당장 다음 시즌부터가 걱정되는데 이게 유난이라고 하는데 뭘 바라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?191 10.27 19:1421685 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?115 10.27 20:028062 1
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?89 10.27 19:333924 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?75 10.27 20:1611671 0
야구근데 갸 굿즈팀은 미감이 좋은가바49 10.27 23:0311412 0