모바일 (밤모드 이용시)
성형했는지 궁금해하고
제대로된 남사친도 못사귀고
주변 친구들도 질투하고 (실제로 질투했다고 사과함 ㅇㅇ)
쌩얼로 오면 얼굴 궁금해하면서 뚫어져라 쳐다보고
변태에이상한남자들꼬이고

익인1
그래도 이쁜게 나아
8시간 전
그치 거울보면기분조음 근데 밖에나가기 개귀찮음
8시간 전
익인2
오 ㅇㅈ근데 난 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋ썰 모아뒀다 친구들한테 풀면 재밌던디
8시간 전
익인3
그래도 이쁜거에서 오는 이득이 더 많음
8시간 전
8시간 전
익인4
얼마나 예쁘길래 ㅋㅌ
8시간 전
익인5
저거 다 겪어봄 근데 이쁜게 훨씬 나아ㅋㅋㅋㅋㅋ면접볼때도 이득이고 일할때도 적응하기쉬워 남자들이 엄청 도와줌 여자애들이 이쁜애 들어오니까 다 자기들이 하겠다고 알려주고 공주 대접해주네 이소리도 했었는데 결론적으로는 편한걸..자기 만족도됨 난 내 얼굴이 내 취향이라서 여자 연예인들 봐도 질투안남
8시간 전
익인5
저런 환경에서 동성들한테도 이쁨 받으려면 여자들한테 티날 정도로 애교 엄청 부리면됨 난 남자들한테는 일부러 털털한척 목소리 낮게하고 뭐 무례할 정도로 대하는게 아니라 걍 남동생 보듯이?대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 무조건 먼저 다가가야됨 살갑게 인사 잘하고 잘웃고 먼저 칭찬해주고 앵기고 이러면 밉게 안봐 난 결국에 다 친해짐 그리고 직급 높은 사람들까지도 내 편으로 만들면 결국 소수의 인간도 나한테 앵기게되있음
7시간 전
이렇게까지 피곤하게 살아야하는구나
7시간 전
익인5
이쁜데 자기 주장 약하고 순하면 인생 훨씬 다이나믹할걸ㅠㅠ이쁜 사람들은 좀 계산적이고 영악해질수록 인생 편해져 진짜로......속이 단단해야됨
7시간 전
익인6
난 질투는 모르겠고 남사친 못사귀는거 이상한남자들까지꼬이는거 ㅇㅈ 난 학생때 여자애들 질투보단 오히려 딴반 모르는 여자애가 나랑 친해지고싶다하고 그랬음..
8시간 전
익인6
진심 여자애들보단 남자애들한테 질린게 너무 커서 성인되고나선 남자애들 연락을 다 차단함... 나는 알지도 못하는 애들인데 다른학년, 다른학교 남자애들이 내이름 언급하면서 얼평 몸평을 지리게함
7시간 전
익인7
짱예 익인들 인티에 다모였네...
8시간 전
익인8
이쁘장이 젤 괴로움 ㅠㅠ
이도저도 아니니까..

8시간 전
익인9
맞말인데 왜그러지? 진짜 동성이든 이성이든 이상한 사람 잘 꼬임
8시간 전
애초에 정신병자들 드글드글한 세상에서 눈에 띈다는게 좋은건 아님
7시간 전
익인10
짱예랑 같이 다녀봤는데 그정돈 아니던데
7시간 전
본인이 짱예도 아니면서 너가 다 어케 아는데 ㅋㅋ
7시간 전
익인10
동기가 짱예라 걍 아침부터 저녁까지 하루정일 다녔는데 대숲에 올라오고 맨날 음료수 놓여있고 그랬음. 걍 즐기던데 ..
7시간 전
익인11
얼마나 예쁜지 궁금허다.. 그정도면 진짜 연옌급이자너
7시간 전
익인12
걍 즐기쇼
7시간 전
익인13
성격 좋으면 잘 지냄
7시간 전
익인14
잘생겨도 피곤해
7시간 전
익인15
근데 못생긴 것보다 훠월씻 낫잖아 걍 사람들 관심 조차도 재밌는데
7시간 전
익인15
근데 한번 스토커 꼬여서 경찰 신고 한 이후로 가끔 무서움
7시간 전
익인16
+ 인생이 다이나믹하긴함 ㅋㅋ 실제로 나 1월 신년소원이 제발 올해는 조용하게해주세요 였음
7시간 전
익인17
도덕적 기준이 엄격함 뭐라도 까일 빌미를 제공하면 안돼..
7시간 전
7시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
그래도 못생긴 것보단 100배 낫지 않나?ㅋㅋ
7시간 전
익인20
그정도로 예쁜애 딱 두명 봤는데 이거 맞음
둘다 성격 괜찮고 얌전한 애들인데도 주변 상황이 시끄러움

7시간 전
익인21
ㅇㅈ 예쁘면 끼리끼리 다니는게 맘편함
친구라고 생각했던 애들도 열등감 표출해서 서먹해짐.
남사친 없음. 일할 때 변태 꼬임(일부러 화장 안하고 눈 작아지는 안경껴야 편함)

얼굴로 돈버는 업이 아닌이상 무리에서 튀는게 좋은 건 아님. 믿을 사람 1도 없게 되니까

7시간 전
익인22
못생긴거보다 훨씬.. 따질거조차없이 나아서 피곤해도 좋다
7시간 전
익인23
겉으로 친하게지내는거랑 뒤에서 말 나오는건 다르더라 걍 뭘 해도 눈에 띄니까 보통사람 욕 먹는거에 더 얹어서 억까도 많이 붙음
7시간 전
ㅇㅈ뭐하나하나 다 궁금해하고 별것도 아닌걸로 까임
7시간 전
익인23
맞아.. 내가 보기엔 그냥 조용히 사는거 같은데 굳이 트집잡아서 빌미를 꺼내는 느낌이었음
7시간 전
익인24
연예인 할 거 아니면 평범~이쁘장에 호감형으로 생긴게 젤 좋운듯
7시간 전
익인25
이래서 내가 안이뻐 ㅋㅎㅋㅎ
7시간 전
익인26
+스트리머는 스토킹까지 붙으니..
7시간 전
익인28
짱예아닌데도 동성도 관심가지고 이상한 곳은 텃세 쩔고 옷 입고 이런거 뒷말함ㅋㅋㅋ 멘탈 짱세짐..
7시간 전