모바일 (밤모드 이용시)
유산소임

글쓴이   글쓴이가 고정함
모든 유산소러들 응원합니도
4시간 전
익인1
절대 안 빠짐
4시간 전
너가 잘 못하고 있는지 돌아보자
안 빠질 수가 없음…

4시간 전
익인1
오케뻬는데진차ㅡ
4시간 전
유튜브에 잘 나와 있음

4시간 전
익인1
그거 했는데 체지방 그대로여서 개빡쳐서 그만 둠
4시간 전
4시간 전
익인1
글쓴이에게
한달 반

4시간 전
3개월은 해야 함

4시간 전
익인6
니가 많이 먹은겨
4시간 전
익인1
6에게
그래..?나 많이 안 먹음

4시간 전
아니면 인터벌 강도나 시간을 늘려봐 30분 이상은 해야 한다 ㄷㄷ

4시간 전
익인9
글쓴이에게
주로 몇으로해??

4시간 전
익인1
글쓴이에게
진ㅋ자 구라같애 체지방 어케 빼 유튜브에 나온 거 30분 그대로 함

4시간 전
익인1
1에게
주 5회는 갔어

4시간 전
주 3회 추천할게

1. 공복유산소가 안 맞을 수도 있음
2. 주 5회라 함은 몸이 부었을 수도 있음
3. 물 많이 마시는지 확인

4시간 전
익인27
1에게
( ꒪⌓꒪)…? 나 런데이 주 삼일 하는데 배터질때까지 먹어도 살 쭉쭉빠지던디…

4시간 전
익인6
1에게
주 몇회 몇분했니

4시간 전
익인8
1에게
운동을 했는데 안빠지는건 더 먹어서 그런거지...말이 되나...

4시간 전
익인1
8에게
ㅋㅋㅋㅋ주사로 뺀다 유산소 구라임ㅋㅋ

4시간 전
ㅜㅜ 무시해
너가 아직 효과를 못 봐서 그래 진짜 추천 함

4시간 전
익인8
1에게
에휴...

3시간 전
익인19
유산소는 빠지는데
잉여칼로리가많거나
아니면 건강이상이여

4시간 전
익인20
혈당 스파이크 오는 음식 먹는거 아님??
가공 안하는 자연식 먹어야 잘 빠지는데

4시간 전
익인47
덜 먹고 유산소 뛰는데 안빠지는거면 몸에 문제 있을수도 있어 갑상선 호르몬 검사 받아봐 자궁이 원인일수도 있고
4시간 전

익인2
수영 밥 더먹지만 않으면 ㄹㅇ 잘빠지는듯...
4시간 전
익인16
수영다녀오면 간식+낮잠행 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 수영갔다와서 폭풍흡입하고 노곤노곤해 하다가 낮잠자는거 진짜 개행복해
4시간 전
익인23
수영 주 며칠해..? 난 자수를 안가서 그렁가 하나도 안빠지더랔ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
엇 이건 실패후기야... 주 3-4일 했고 수영한 날엔 한끼 더먹게 돼섴ㅋㅋㅋ 하루 네끼 먹었음 같이 다니던 엄마 이모들이랑 막 삼겹살 이런메뉴를 저녁으로... 그런데 몸무게 변화는 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 안먹었음 빠졌겠다~ 생각한거
4시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패후기ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
진짜 개먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고도 안찌길래 아 적당히먹을걸 한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4시간 전
익인45
2에게
ㅋㅋㅋㅋ폭식허가증이넹ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 저녁수영해서 하고 나오면 진짜 입맛이 싹 돌긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개배고픔
4시간 전
익인35
나는 평일엔 맨날 가! 주말엔 저녁만 조절하니까 살 쭉쭉 빠지더라 물론 난 과체중임요
4시간 전
익인3
심박수 140대 정도로 계속 유지 잘 되는 전신운동이 확실히 칼로리 잘 타서 그런지 살 잘 빠지긴 하더라 안 빠지는거면 운동 강도 체크 해봐야돼 진심... 그래서 나도 런닝 천계 많이 한당ㅎㅎ
4시간 전
익인17
와 심박수 140유지 너무 힘들지 않아?ㅠ난 홈트하는데 심박수 올리기 어렵더라
4시간 전
익인3
처음엔 진짜 죽을뻔 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 몸이 또 적응을 한다...? 이젠 그렇게 막 힘들진 않아 체감상 나한텐 중강도 정도?
4시간 전
익인17
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ런닝이나 천계로 심박수 유지 하는 거지?
4시간 전
익인3
응응 난 근데 앞벅지 타는 느낌을 유난히 못견뎌해서 천계가 더 힘들더라 ㅜㅜ
4시간 전
익인22
러닝 어떻게 하거있엉?
4시간 전
익인3
1키로 6분초 페이스로 5키로씩 뛰어! 그럼 한 30분 조금 넘게 걸리거든 앞뒤로 3-5분은 걸으면서 워밍업 쿨다운 하구 컨디션 좋으면 8키로까진 뛴당 40분~1시간 해 보통!
4시간 전
익인22
와 대박이다 고마우어!
4시간 전
익인4
ㅁㅈ 살 빼기 자체는 러닝이 최고ㅋㅋㅋ 20키로 뺌
4시간 전
익인5
식단 안하면 안빠지지… 안빠진다는 사람들은 식단 안하는 듯
4시간 전
익인6
+식단
4시간 전
익인7
러닝 꾸준히 하는데 진짜 러닝하는사람들은 개말라밖에 안보이는 이유가 있긴해
러닝하면서 돼지 한번도 못봄..

4시간 전
익인10
식단하고 공복유산소할때 저체중 상태인데도 ㄹㅇ 계속 빠짐
4시간 전
익인11
ㄹㅇ 애들아 나 식단도 딱히 안하고 그냥 평소 먹던 양에서 탄수화물만 조금 줄이고 일주일에 3회 이상 런닝 조금 했는데 확실히 빠짐
4시간 전
익인11
런닝은 하루에 1시간 걷다가 뛰다가 반복하는 정도만 했는데도 효과 있음
4시간 전
익인15
보통에서 날씬으로 빠진거야??
4시간 전
익인11
ㅇㅇ주변 동료쌤들이랑 오랜만에 만난 친구들이랑 할 거 없이 나 보자마자 와 예뻐졌다고 살빠졌지? 물어보더라 기분좋음
4시간 전
익인12
ㅇㅈ 식단하고 유산소 하는데 안빠질리가 없음 ㅋㅋㅋ
안빠진다? 간식이나 음료 먹는지 확인해봐..

4시간 전
익인13
맞아 식단이랑 유산소하면 진짜 잘빠지더라
4시간 전
익인14
나 궁금한게 있어
4시간 전
4시간 전
익인14
인터벌 1분 뛰고 1분 걷고 총 30분 하는데
숨 못 쉴 정도면 이것도 무산소야?
무산소는 근육이 만들어지는거지?

4시간 전
익인21
ㄷㄷ
4시간 전
5분 걷고 3분 뛰는 걸로 바꿔 봐
체지방은 호흡으로 빠지는 거라 너가 너한테 안 맞게 하는 거일 수도

4시간 전
익인14
2분 뛰고 1분 걸었는데 너무 힘들어서 뛰는 시간 줄인거였거든.. 걷는 비중을 늘려야했었네 나한테 너무 안맞게 해서 힘든거였어
4시간 전
속도는 점점 올리는 걸로 추천할게 냅다 10으로 뛰면 나도 힘들어

4시간 전
익인14
글쓴이에게
아 마지막은 속도를 좀 내줘야 하구나. 힘들어서 지칠까봐 처음에 아주 천천히 달렸는데, 마지막도 그닥 속도 올리지 않았던 듯..

혹시 근육 유지하고 싶으면 공복운동 전에 포도음료 한모금 마시는거 맞아?

4시간 전
포도음료…?? 는 당 떨어지지 말라고 먹으라는 것 같고 근육유지는 웨이트 +
물이랑 단백질은 꼭 채워줘야 해!

4시간 전
익인18
식단 80프로
4시간 전
익인21
22 무슨 운동을 하든 다이어트를 하려면 식단이 제일 중요하고 웨이트랑 유산소 같이 병행하는게 제일 좋음 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근육만 증가해도 살 덜쪄보임 그리고 체형이 변화되는게 느껴져 제발 좀 같이해
4시간 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ
4시간 전
익인24
유산소+식단 하면 진짜 개잘빠지더라
4시간 전
익인25
나도 살뺄라고 피티받을라했는데 진짜 다이어트가 목적이면 유산소하라고 나가서 뛰래
4시간 전
익인26
ㄹㅇ 식단하고 유산소만해도 살빠짐
4시간 전
익인28
근데 요요 올수도 있음 웨이트로 근육 잡아놓는거 하긴 해야됨
4시간 전
그래서 난 유산소 끝나면 팔굽이랑 플랭크 무조건 함
4시간 전
익인14
플랭크 몇 분 하루에 몇 번 해야 해?
4시간 전
4시간 전
익인29
유튜브에 유산소 30분짜리 해주믄됨
4시간 전
익인31
집에서 할수있는 유산소 없어?
4시간 전
4시간 전
익인21
버피 100개 스쿼트 50개 런지 50개 해도 15분 안돼 이거 2세트만 반복해 ㅎㅎ 집에서 할 수 있는 유산소 자체는 없어
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
모든 유산소러들 응원합니도
4시간 전
익인32
인터벌 어떤식으로 했어?
4시간 전
난 밖에서 안 쉬고 3km/5km 뛰는 걸 더 좋아하는데 런닝머신은 무조건 인터벌로 뛰어

5분 걸으면서 몸 풀기
8로 5분 조깅
6으로 5분 숨 고르기
9로 뛰기 뭐 등등 이런식으로 점점 늘리고 마지막 10분은 5로 내려서 다리 스트레칭 하면서 걸어줌

4시간 전
익인33
나는 30분러닝을 속도 7/5분 7.5/5분 8/5분 8.5/5분 9/5분,9.5/5분 10/5분 총 30분 해
4시간 전
익인34
수영 최고
4시간 전
익인34
배고픈거 좀만 참아봐!!!!!!
4시간 전
익인36
난 러닝 절대 하기 싫어서 천국의 계단으로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간씩 한다...
4시간 전
익인37
수영 진짜 ㄹㅇ 개찐 하고나면 너무 힘들어서 난 입맛없던데 ㅠㅠ 8키로뺌 굳
4시간 전
익인38
ㄹㅇ.. 살 안빠졌으면 좋겠는데 체력때문에 유산소 해서 자꾸 빠져버림..
4시간 전
익인38
천국의계단 10분씩밖에 안타는데……ㅠㅠ
4시간 전
익인39
나는 점핑 강력추천
4시간 전
익인40
유산소로만 빼니까 바로 요요 오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 속상
4시간 전
운동 쉬고 먹기만 하면 모든 운동은 요요 와 …
4시간 전
익인41
맞아.. 복근운동이랑 근력운동 한 직후보다 밖에서 걷기 1시간 한 직후가 복근 더 선명하더랔ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인42
나 런닝 심으뜸 영상 틀어서 똑같이 한 4개월 했는데 살은 안빠지더러 근데 체력 늘어가는게 느껴지고 탄탄해진 느낌...!!!!! 물론 지금은 다시 돌아옴....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 맞는 운동법 찾기가 어렵당
4시간 전
익인43
댓글보다가 나 공복에 인터벌싸이클30분씩 하루도 안 빠지고 하고 있는데 주7일 하면 안 좋나...??
4시간 전
그리고 공복유산소 안 맞는 사람들 꽤 많음
공복유산소 후 먹는 음식은 흡수력이 더 좋기 때문에 더 부어 보이고 더 살 쪄 보임

4시간 전
익인43
앗 그래? 지금 일주일째 공복유산소30분 퇴근후에 유산소홈트40분 이렇게 하고 있는데.. ㅠㅠ
공복유산소를 빼야하나.....ㅠ

4시간 전
웅 밥 먹고 1시간 후에 유산소 추천할게
4시간 전
익인43
앗 충격이다 ㅠ 좀전에도 일어나자마자 공복유산소 하고 왔는데 ㅠㅠ
알려줘서 고마워! 저녁 운동만 해야게따...ㅠ

4시간 전
익인46
약간 몸선 다듬어지고 구부정한 거 교정하고 싶으면 필테인가...? 라운드숄더+거북목+허리 근육 없는 게 제일 스트레스인데ㅠㅠ
4시간 전
4시간 전
익인45
마쟈 헬스쌤도 체중 감량하려면 130이상으로 심박수 올려서 운동해야 빠진다더라
4시간 전
익인48
줌바..최고야 600태우고 심박수 160이상 ..미쳤음
4시간 전
익인49
여기 멋쟁이들 많다 슼해놓고 운동 할 때 참고해야징
4시간 전
익인14
얘들아 유산소하려고 러닝하는데 러닝화 추천해줄 익들 뭐 신는지 알려주라
4시간 전
4시간 전